Лобстер жареный в гриле
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Свежий лобстер не нуждается в множестве дополнительных ингредиентов – у него и так прекрасный вкус. Мясо плотное и сладкое, и обычно подается с растопленным маслом. Целого лобстера можно купить живым. Трудно найти более изысканное блюдо для какого-то особого случая, чем жареный в гриле лобстер. | |||
|
Статья прочитана 992 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: У лобстера аккуратно оторвать клешни. Шаг 2: Внутреннюю часть клешни расколоть тупым ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопите на сковороде масло и обжарьте в нем чеснок. Шаг 2: Затем добавьте к нему лук, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Довести 12 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли до кипения. Шаг 2: Добавить от 2 ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеканка “Когда в холодильнике ес...
Шаг 1: Берем и отвариваем до полуготовности макароны. Шаг 2: В этот момент, отдельно смешиваем кефир, яйца, соль и перец. Шаг 3: Отдельно разводим в небольшом кол-ве воды ...
Ризотто с лесными грибами...
Шаг 1: Грибы очистите и как следует помойте, нарежьте на средние кусочки произвольной формы и пожарьте на растительном масле в течение 12-15 минут до готовности. Добавьте ...