Лобстер жареный в гриле
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Свежий лобстер не нуждается в множестве дополнительных ингредиентов – у него и так прекрасный вкус. Мясо плотное и сладкое, и обычно подается с растопленным маслом. Целого лобстера можно купить живым. Трудно найти более изысканное блюдо для какого-то особого случая, чем жареный в гриле лобстер. | |||
|
Статья прочитана 905 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовление соуса 1: смешать майонез с кетчупом. Добавить по вкусу чили. Добавить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте духовку в режиме гриль. Шаг 2: Положите хвосты омаров на противень. Шаг 3: Острым ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разрезанного по центру в длину лобстера поместить на гриль. Шаг 2: Жарить 10-12 минут. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибной шашлык “Любимый”...
Шаг 1: Шампиньоны почистить и обтереть влажной тряпкой. Ни в коем случае не мойте грибы в воде, в противном случае они будут водянистыми и безвкусными! Разрежьте шампиньоны ...
Ахотомате...
Шаг 1: Помидоры нарезать кружочками поперёк. Шаг 2: Красивые выкладываем на блюдо, крайние обрезки — в стакан блендера. «Попки», конечно же, вырезаем и в отходы. Шаг 3: К ...