Лобстер жареный в гриле
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Свежий лобстер не нуждается в множестве дополнительных ингредиентов – у него и так прекрасный вкус. Мясо плотное и сладкое, и обычно подается с растопленным маслом. Целого лобстера можно купить живым. Трудно найти более изысканное блюдо для какого-то особого случая, чем жареный в гриле лобстер. | |||
|
Статья прочитана 1107 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Брюшки лобстеров разрежьте, удалите внутренности. Шаг 2: Промойте лобстеров, залейте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопите на сковороде масло и обжарьте в нем чеснок. Шаг 2: Затем добавьте к нему лук, ...
Читать дальше -
Шаг 1: У лобстеров панцирь разрежьте вдоль, удалите все внутренности, Извлеките мякоть и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Купеческая дочка”...
Шаг 1: Пока гречка варится, готовим овощную основу салата. Красный лук и огурец нарезаем полукольцами, сельдерей и красный болгарский перец тонкими полосками, помидоры ...
Салат с морепродуктами...
Шаг 1: Яблоко и авокадо очистить, нарезать не совсем мелко, дабы ощущать прелесть каждого продукта в салате отдельно. Шаг 2: Полить лимонным соком, чтобы они, вкусненькие, ...