Луковые оладьи с шампиньонами и сыром
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Луковые оладьи с шампиньонами и сыром очень подойдут для того чтобы позавтракать ими или легко перекусить между приемами пищи. Рецепт очень прост в приготовлении и займет у вас как максимум 20-25 минут. Кушать оладьи лучше свежими, только что приготовленными. Подавать рекомендуем с пресным соусом. Для соуса прекрасно подойдет, например сметана, но можете выбрать любой соус на ваш вкус, или вообще подать их как гарнир к мясным блюдам. О своих экспериментах напишите в комментариях! | |||
|
Статья прочитана 1264 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для приготовления фарша, необходимо перекрутить на мясорубке рыбное филе, лук и чеснок. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала нам необходимо замочить мякоть белого батона в свежем молоке, когда хлеб хорошо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начинаем готовить, перед готовкой обязательно помойте все овощи! Произвольными ломтиками ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Индейка в сливках...
Шаг 1: У меня было филе индейки (от разных частей), я его порезала на небольшие кусочки, залила кефиром (у меня был 3, 2 % жирности) и поставила в холодильник на ночь мариноваться. ...
Мидии в пиве...
Шаг 1: Тщательно промойте мидии. Следите за тем, чтобы все они были плотно закрыты. Растопите в кастрюльке масло и добавьте перец, лук-шалот, лавровый лист, тмин, соль и ...