Французский суп с мидиями
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Французский суп с мидиями подойдет для любителей вегетарианской пищи. В нем одновременно сочетается простота и изысканность, простой овощной набор органично дополняет средиземноморский деликатес. Это классный, но простой суп из Франции. Подавать его стоит с хорошей буханкой хрустящего хлеба, чтобы он мог впитать весь бульон! Чтоб сделать это более сытным, в блюдо можно добавить 250 грамм приготовленной пасты, такой как, например, пенне. Добавьте макароны в суп, перед тем как подавать на стол. | |||
|
Статья прочитана 755 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Раковое мясо нужно сварить в кастрюле. Воду при этом подсаливаем. Варить раков необходимо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо перемыть и проварить 30-40 мин. Шаг 2: Сыр перетереть на тёрке и уварить вместе с мясом ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед тем как начать готовку вам нужно замочить нут в воде, для лучшего смягчения вам ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Японский салат с огурцом и редисом...
Шаг 1: Огурец порезать тонкими ломтиками по диагонали. Если огурцы маленькие, то можно порезать тонкими пластами вдоль. Шаг 2: Редис порезать тонкими кружочками. Шаг 3: Добавить ...
Лобстер «petit pagaille»...
Шаг 1: Берем наших красавцев и промываем хорошо. Шаг 2: В большой кастрюле вскипятить соленую воду. Рассчитывайте 175 гр соли на 2 – 2.5 л воды. Кладем в нее сельдерей и лавровый ...