Главная » Салаты » Салат с говядиной, морковью и орехами

Салат с говядиной, морковью и орехами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (125)
Загрузка...
Потрясающий салат в состав, которого входят самые вкусные ингредиенты. Салат с говядиной, морковью и орехами легко готовится и имеет потрясающий вкус. Все ингредиенты в этом салате подобраны идеально и хорошо сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Ингредиенты:

Для салата:
300 гр. говяжьего фарша;
500 гр. моркови;
1ст.л. ядер грецких орехов;
3 веточки мяты;
Полпучка кинзы;
1 ч.л. карри;
Растительное масло;
Для заправки:
Сок 1 лимона;
1 ст.л. сметаны;
2 ст.л. оливкового масла;
1 ст.л. апельсинового сока;
1 ч.л. молотой апельсиновой цедры;
Соль, черный молотый перец , зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Морковь почистите, и натрите на мелкой терке. Орехи поджарьте на сухой сковороде, раздробите.
Шаг 2:
Говядину поджарьте с пряностями на масле до готовности, перемешивая и разбивая на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Смешайте мясо с орехами и морковью, добавьте мелко нарубленную зелень.
Шаг 4:
Все компоненты заправки взбейте, полейте салат.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1204 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо следует вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Затем нарезать небольшими кубиками. Шаг 2: Очищаем лук и нарезаем его маленькими кусочками. Шаг 3: Морковь следует ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,84/10 (45)
Загрузка...

Шаг 1: Пропускаем филе и лук через мясорубку. Лук можно не добавлять, но именно он добавляет мясу сочности. Шаг 2: Добавляем творог, желтки, соль и молотый перец. Тщательно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...