Гусь с фасолью

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
4,33/10 (3)
Загрузка...
Если у вас в холодильнике есть гусь и вы не знаете что с ним делать, предлагаю приготовить вам гусь с фасолью. Он легко и быстро готовиться и не займет много вашего времени. Готовьте дома и радуйте ваших родных и близких. Уверяю вас получиться очень вкусно.
Ингредиенты:

700-800 гусиного мяса;
600 гр. белой фасоли;
150 гр. перловой крупы;
80 гр. лука;
80 гр. жира;
5 зубчиков чеснока;
5 гр. красного молотого перца;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезанное мясо посолить и обжарить в жире.
Шаг 2:
Фасоль промыть и вместе с перловкой положить в кастрюлю, влить 150 мл. воды, сверху уложить мясо, посолить и тушить на среднем огне.
Шаг 3:
Тем временем в жире подрумянить мелко нарезанный лук и чеснок, посыпать красным перцем, заправить этой смесью мясо.
Шаг 4:
Прокипятить 3-5 минут, поставить в горячую духовку и при средней температуре довести до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 674 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Сушеные красные водоросли (нори) нарезаем на тонкие полоски или соломкой и заливаем холодной питьевой водой. Доводим ламинарии до кипения. Солим и следом добавляем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,23/10 (68)
Загрузка...

Шаг 1: Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и залить молоком. Оставить минут на 30-40. Картофель, «маринованный» ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...