Тушеное мясо кальмаров
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Это блюдо для любителей морепродуктов, а в частности кальмаров. В этом блюде мясо кальмара должно быть мягкое и сочное. Если вы правильно приготовите тушеное мясо кальмара, то у вас все получиться и ваше блюдо не забудут ваши близкие. Готовьте дома и кушайте эту вкуснятину. | |||
|
Статья прочитана 312 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Картофель, лук, морковь почистить, кальмары разморозить, выпотрошить, убрать пластинки ...
Читать дальше -
Шаг 1: На оливковом масле обжарить порезанный лук, добавить половину измельченного чеснока ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмаров нарезать ломтиками, ошпарить куриным бульоном (150 мл). Шаг 2: Свинину мелко ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки с фасолью...
Шаг 1: Креветки посыпать со всех сторон 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного молотого перца. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 чайную ложку оливкового ...
Овощной суп с помидорами...
Шаг 1: Очищенный от шелухи лук нарезаем средними кубиками. Шаг 2: Перец очищаем от сердцевины и нарезаем соломкой. Шаг 3: Вымытый помидор режим небольшими кубиками. Шаг ...