Тушеное мясо кальмаров
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Это блюдо для любителей морепродуктов, а в частности кальмаров. В этом блюде мясо кальмара должно быть мягкое и сочное. Если вы правильно приготовите тушеное мясо кальмара, то у вас все получиться и ваше блюдо не забудут ваши близкие. Готовьте дома и кушайте эту вкуснятину. | |||
|
Статья прочитана 289 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тушки кальмаров почистить и тщательно промыть. Шаг 2: Капусту нашинковать тонкой соломкой. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмары вместе с соком переложить с банки в кастрюлю залить белым вином и проварить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить кальмары, промыть, опустить в подсоленную кипящую воду на 2мин, затем кольцами ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Печеночный салат...
Шаг 1: Куриную печень тщательно промыть, обжарить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Лук нарезать, обжарить. Шаг 3: Нарезать соленые огурцы. Шаг 4: Картофель ...
Чихиртма...
Шаг 1: Отвариваем до готовности обработанную тушку курицы в подсоленной воде. Не забываем, при варке бульона шумовкой снимать пену (хлопья белка). Шаг 2: Из готового бульона ...