Мягкопанцирный краб во фритюре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Мягкопанцирный краб — эксклюзивный продукт на украинском рынке. Настоящий подарок для гурманов и ценителей качественной пищи. В отличие от многих морепродуктов, мягкопанцирного краба не разводят в неволе — его вылавливают только в чистых водах Желтого моря в период обновления жесткого панциря. Именно это свойство позволяет есть краба целиком, вместе с панцирем. Блюда из мягкопанцирного краба имеют нежный, мягкий, легкий и изысканный вкус. Предлагаем вам рецепт мягкопанцерного краба во фритюре. Попробуйте приготовить этот деликатес, и, возможно, он станет одним из ваших любимых. | |||
|
Статья прочитана 1342 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабов очистить от костных пластинок. Шаг 2: Мясо посыпать красным молотым перцем и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовьте формочки для суфле. Насыпьте в них немного сухарей. Шаг 2: Порубите укроп ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Парижский”...
Шаг 1: Я готовила половину порции. Отварить и почистить яйца, нарезать четвертинками. Шаг 2: Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кружочками. Шаг 3: Сыр и ...
Запеченные шампиньоны “а ля диет-о...
Шаг 1: Моем наши грибочки, если необходимо, то обрабатываем их. Шаг 2: В чашке смешиваем томатную пасту, сметану, чеснок (я нарезала его очень мелко), соль, перец. Так же можно ...