Мягкопанцирный краб во фритюре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Мягкопанцирный краб — эксклюзивный продукт на украинском рынке. Настоящий подарок для гурманов и ценителей качественной пищи. В отличие от многих морепродуктов, мягкопанцирного краба не разводят в неволе — его вылавливают только в чистых водах Желтого моря в период обновления жесткого панциря. Именно это свойство позволяет есть краба целиком, вместе с панцирем. Блюда из мягкопанцирного краба имеют нежный, мягкий, легкий и изысканный вкус. Предлагаем вам рецепт мягкопанцерного краба во фритюре. Попробуйте приготовить этот деликатес, и, возможно, он станет одним из ваших любимых. | |||
|
Статья прочитана 1524 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабов очистить от костных пластинок. Шаг 2: Мясо посыпать красным молотым перцем и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для соуса: чеснок выдавить, отжать сок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Овощной суп по польски с грибами...
Шаг 1: Обработанные коренья и репчатый лук нарезаем как можно мельче и тушим на умеренном огне с добавлением растительного масла. Шаг 2: Присоединяем порезанные грибы, ...
Вафельные трубочки с шоколадным кремом...
Шаг 1: Тщательно смешаем сахар и густые сливки или сметану. Шаг 2: Добавим в взбитую сметану муку и разрыхлитель . Все перемешаем. Шаг 3: В разогретую вафельницу, смазанную ...