Мягкопанцирный краб во фритюре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Мягкопанцирный краб — эксклюзивный продукт на украинском рынке. Настоящий подарок для гурманов и ценителей качественной пищи. В отличие от многих морепродуктов, мягкопанцирного краба не разводят в неволе — его вылавливают только в чистых водах Желтого моря в период обновления жесткого панциря. Именно это свойство позволяет есть краба целиком, вместе с панцирем. Блюда из мягкопанцирного краба имеют нежный, мягкий, легкий и изысканный вкус. Предлагаем вам рецепт мягкопанцерного краба во фритюре. Попробуйте приготовить этот деликатес, и, возможно, он станет одним из ваших любимых. | |||
|
Статья прочитана 1420 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сначала приготовим кляр из представленных продуктов. В оригинале кляр должен быть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабов вымыть, сварить на пару до готовности. Шаг 2: Охладить и отделить мясо панциря, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы запеченные с апельсинами...
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой и опустить в кипящую воду. Шаг 2: Варить на слабом огне в течение получаса (пока ...
Лобстер «petit pagaille»...
Шаг 1: Берем наших красавцев и промываем хорошо. Шаг 2: В большой кастрюле вскипятить соленую воду. Рассчитывайте 175 гр соли на 2 – 2.5 л воды. Кладем в нее сельдерей и лавровый ...