Кролик в майонезе
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Благодаря предварительному маринованию мяса кролика в майонезе, оно получается мягким и нежным. Кроме того, майонез во время жарки предохраняет мясо от просыхания. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким мяском. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 4527 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кролика помыть и разделать на куски. Шаг 2: Очищенный лук порубить. Шаг 3: Чеснок очистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выложить мясо на доску, накрыть пленкой и хорошенько отбить. Шаг 2: Рис залить двумя ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кролика режем на кусочки. Шаг 2: В миске перемешиваем соль, сахар, тертую лимонную цедру, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Чужой среди своих”...
Шаг 1: Тушим шампиньоны с 1 ч. л. оливкового масла до готовности, при необходимости добавляем немного воды. Шаг 2: Нарезаем болгарский перец крупными кубиками. Шаг 3: Нарезаем ...
Омар в соусе...
Шаг 1: Омара опустим в кипящую подсоленную воду и варим около 20 минут до готовности. Шаг 2: После чего вынем, остудим и при помощи ножниц сделаем надрез панциря вдоль спинки ...