Кролик в майонезе
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Благодаря предварительному маринованию мяса кролика в майонезе, оно получается мягким и нежным. Кроме того, майонез во время жарки предохраняет мясо от просыхания. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким мяском. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 4438 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разделать кролика на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить измельченный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кролика помыть и разделать на куски. Шаг 2: Очищенный лук порубить. Шаг 3: Чеснок очистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Цедру спилить с лимона тонкой стружкой и добавить в лимонный сок. Шаг 2: ролика разделить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Провинциальный салат с грибами...
Шаг 1: Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета Шаг 2: Отварной картофель нарезать и перемешать с обжаренным луком Шаг 3: Соленые грибы нарезать. Несколько ...
Тещин язык...
Шаг 1: Готовится в большой кастрюле, куда первоначально вместе с сахаром, растительным маслом и томатной пастой выкладывается для тушения перец, нарезанный полосками. Шаг ...