Кролик в майонезе
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Благодаря предварительному маринованию мяса кролика в майонезе, оно получается мягким и нежным. Кроме того, майонез во время жарки предохраняет мясо от просыхания. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким мяском. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 4515 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо кролика отделить от костей. Шаг 2: Со свиной ноги снимают мясо и нарезают небольшими ...
Читать дальше -
Шаг 1: Цедру спилить с лимона тонкой стружкой и добавить в лимонный сок. Шаг 2: ролика разделить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вырезать кости из тушки кролика. Делать это надо очень осторожно, чтобы не нарушить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рисово-говяжий суп...
Шаг 1: Нарежем мясо по своему вкусу, обжарим на сковородке с маслом на достаточном огне до возникновения корочки, переложим в другую посуду. Шаг 2: Морковку измельчим ...
Отбивные из вешенок в соевом кляре...
Шаг 1: Сначала сделаем кляр. Разобьем яйцо, добавим молоко, соль, перец и нальем соевого соуса. Шаг 2: Затем добавим муку и взобьем до однородности, чтобы не было комков. ...