Кролик в майонезе
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Благодаря предварительному маринованию мяса кролика в майонезе, оно получается мягким и нежным. Кроме того, майонез во время жарки предохраняет мясо от просыхания. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким мяском. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 4379 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кроля хорошо промыть, разрубить на куски, обжарить на разогретом жиру, положить в кастрюлю, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на куски. Залить мясо холодной водой, чтобы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделать кролика на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить измельченный ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыбные розочки с картофелем...
Шаг 1: Филе пангасиуса обсушить на салфетке. Шаг 2: Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем 50 мл оливкового масла, красный и черный перец, соль, укроп и пропущенный через ...
Абхазский суп с перепелами...
Шаг 1: Обрабатываем тушки перепелок и хорошо промываем. В подходящую по размерам кастрюлю складываем целые тушки перепелок, заливаем водой холодной и ставим их варить. ...