Кролик в майонезе
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Благодаря предварительному маринованию мяса кролика в майонезе, оно получается мягким и нежным. Кроме того, майонез во время жарки предохраняет мясо от просыхания. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким мяском. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 4489 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кролика режем на кусочки. Шаг 2: В миске перемешиваем соль, сахар, тертую лимонную цедру, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделать кролика на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить измельченный ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки с сыром и помидорами...
Шаг 1: Первым делом нужно включить духовку. Шаг 2: На сковороду налить немного оливкового масла и поставить на огонь разогревать. Тем временем очистить лук и нарезать ...
Сырный суп с гречкой...
Шаг 1: Картофель, корень петрушки и репчатый лук нарезать, обжарить и сварить, в конце варки бросить натертый сыр. Шаг 2: Отдельно припустить мелко нарезанные, обчищенные ...