Главная » Первые блюда » Норвежский (fiskesuppe) из рыбы и морепродуктов

Норвежский (fiskesuppe) из рыбы и морепродуктов

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,14/10 (148)
Загрузка...
Этот супчик очень питательный благодаря свойствам морепродуктов и сытному мясу лосося либо трески. Для нас норвежские рыбные супы довольно необычны. Общим ингредиентом для норвежских супов является молоко. Попробуйте этот супчик с молоком и он подарит Вам новые оттенки вкуса.
Ингредиенты:

600 г. филе треска или лосось;
Вареных креветок 150 г.;
Морковь средняя;
часть лука-порея;
Поллитра молока;
Несколько ложек муки;
Маргарин 150 г.;
1 л. Дикого лука.;
Зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Берем и варим бульон. Заполняем кастрюлю 3-мя литрами воды. Берем филе рыбы и варим в 15 минут. Воду солим.
Шаг 2:
В другой кастрюле растапливаем маргарин с мукой. Медленно вливаем туда бульон без рыбы. Помешиваем на небольшом огне еще 10 минут.
Шаг 3:
Морковь режем тонкими ломтиками, а лук-порей нарезаем в форме колец.
Шаг 4:
Рыбу, которую мы предварительно вынули из бульона нарезаем кусками и отправляем в суп.
Шаг 5:
Льем в суп молоко туда же нужно положить ракушки мидий, креветок и ложку дикого лука.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1140 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Тушку утки вымыть в прохладной воде, очистить от оставшихся перьев, если они есть. Шаг 2: Сделать надрез вдоль грудной клетки и извлечь внутренности. Изнутри натереть ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,40/10 (5)
Загрузка...

Шаг 1: Вымойте мягкопанцерного краба, надрежьте брюшко, «откройте» его (но не отрывайте) и выньте внутренности краба. Аккуратно промойте срединку, вытрите салфеткой.Посолите ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,50/10 (2)
Загрузка...