Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Омар фаршированный ананасом и запеченный под сыром

Омар фаршированный ананасом и запеченный под сыром

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Омар, фаршированный ананасом и запеченный под сыром это идеально блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Этим потрясающим блюдом вы сможете порадовать как свою вторую половинку, так и свою семью. Пробуйте приготовить дома эту вкуснятину и вы будете очень удивлены приятным вкусом и ароматом этого блюдо.
Ингредиенты:

Ананас - 1 колечко;
сыр - 50 гр.;
сливочное масло - 15 гр.;
листья салата, маслины, дольки ананаса для украшения;
соус кисло-сладкий для подачи.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Хвост омара разрезать вдоль.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 200 градусов. Ананас нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
Выложить на мясо омара кусочки масла.
Шаг 4:
Затем выложить кусочки ананаса.
Шаг 5:
Посыпать все тертым сыром.
Шаг 6:
Переложить омара на огнеупорное блюдо и поставить в духовку. Запекать 5-10 минут.
Шаг 7:
На тарелку выложить листья салата, уложить омара, украсить по своему вкусу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 400 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Соедините креветки, цуккини, чеснок, петрушку, цедру, лимонный сок и яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Шаг 2: Хорошо перемешайте все руками, накройте пищевой пленкой ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Крабов очистить от костных пластинок. Шаг 2: Мясо посыпать красным молотым перцем и солью и дать постоять 5-7 минут при комнатной температуре. Шаг 3: Разогреть в сковороде ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...