Главная » Салаты » Салат из маринованных опят и крабовых палочек

Салат из маринованных опят и крабовых палочек

Салат из маринованных опят и крабовых палочек
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (5)
Загрузка...
Очередной кулинарный изыск от сайта кулинарных рецептов Libcook.ru. Салат из маринованных опят и крабовых палочек это новая жизнь для старого и всем знакомого блюда. Сочетание казалось бы не сочетаемых продуктов придает этому блюду неповторимый вкус. Экспериментируйте и пишите отзывы об итогах своих экспериментов.
Ингредиенты:

крабовые палочки - 200 гр,
маринованные опята - 200 гр,
яйцо - 2 шт,
майонез,
зелень петрушки,
соль-по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Маринованные опята промыть под холодной водой, отжать и мелко порезать.
Шаг 2:
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
Сваренные вкрутую яйца, мелко порубить.
Шаг 3:
Все ингредиенты положить в одну посуду, перемешать, добавить майонез и немного соли.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 780 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Лук нарезать соломкой и на растительном масле слегка обжарить. Шаг 2: Чернослив нарезать небольшими кусочками. Шаг 3: Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (78)
Загрузка...

Шаг 1: Мелко режем крабовое мясо. Шаг 2: На крабовое мясо – зеленый лук. Можно и репчатый, обдав кипятком. Смазываем смесью сметаны и майонеза. Шаг 3: На лук трем яблоко, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...