Омар и морские ушки в соусе
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Омар и морские ушки являются морскими деликатесами высокого класса, которые далеко не все имеют возможность попробовать. Этим продуктам присущи самые характерные черты моря, поэтому их и отнесли к морским деликатесам. О привлекательности блюда можно догадаться по самой его внешности. Крупный жирный омар и очищенные от панциря морские ушки. Все эти свежие продукты будут тушить, затем заливать горячим соусом. Сладость омара, особый вкус и питательность морских ушек – хорошие показатели прекрасного для здоровья человека блюда. | |||
|
Статья прочитана 637 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко порезанный лук обжариваем вместе с чесноком на оливковом масле. Чеснок удаляем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куски омара обжаривайте во фритюре приблизительно 2 минутки. Шаг 2: Лук и чеснок мелко ...
Читать дальше -
Шаг 1: В небольшой миске венчиком тщательно взбейте вместе яичные желтки и сливки. Отложите. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик под соусом...
Шаг 1: Кроличье мясо нарезать кусочками и обжарить в жире. Шаг 2: После этого обжаренное мясо переложить в кастрюлю, насыпать молотых или рубленных грецких орехов, лук, ...
Макароны с фрикадельками...
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Шаг 2: Морковь натереть на средней терке. Шаг 3: В фарш добавить яйцо, перемешать. Шаг 4: Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Шаг ...