Омар по-парижски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Это блюдо готовят и очень любят в парижских ресторанах. Все повара что-то добавляют на свой вкус и блюдо получается очень вкусным и изысканным. Омар по-парижски готовиться легко и быстро, и в домашних условиях это довольно таки легко сделать. Угощайтесь. | |||
|
Статья прочитана 598 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: 2 средних грейпфрута очистить от кожуры и пленок, из 1/2 отжать сок, оставшееся нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омаров вымыть. Сверху от головы до хвоста ножом сделать надрез, очистить все что не ...
Читать дальше -
Шаг 1: Опустить омаров в кастрюлю с кипящей водой на 1 мин. и сразу же остудить в холодной воде. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шоколадное печенье бискотти...
Шаг 1: Размягченное масло разотрем с сахаром. Шаг 2: В масло добавим яйца и хорошо размешаем. Шаг 3: Настала очередь сухих ингредиентов. Всыпаем в яично-масляную смесь какао, ...
Суп из рака с белугой...
Шаг 1: Отварить раки в соленой воде. Почистить их, оторвать клешни. Шаг 2: Готовим кнельную массу. Берем мякоть белуги, белую хлебную мякоть промалываем на мясорубке, предварительно ...