Омар по-парижски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Это блюдо готовят и очень любят в парижских ресторанах. Все повара что-то добавляют на свой вкус и блюдо получается очень вкусным и изысканным. Омар по-парижски готовиться легко и быстро, и в домашних условиях это довольно таки легко сделать. Угощайтесь. | |||
|
Статья прочитана 438 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Хвост омара разрезать вдоль. Шаг 2: Разогреть духовку до 200 градусов. Ананас нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: С помощью небольшого ножа для овощей очистить грейпфрут, разделить на ломтики и удалить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварите омаров и выньте из них мясо, затем крупно нарежьте его. Шаг 2: Снимите тонкую ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рулет из индейки с лисичками...
Шаг 1: Филе нарежем вдоль длинными тонкими ломтями, накроем пищевой пленкой и отобьем с одной стороны. Шаг 2: Нанесем на кусочки индейки бальзамический уксус, распределив ...
Креветки на подушке из овощей...
Шаг 1: Разберите брокколи и цветную капусту на соцветия, добавьте красный перец и 2 ст.л. воды. Шаг 2: Закройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Слейте воду. Шаг ...