Омар по-парижски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Это блюдо готовят и очень любят в парижских ресторанах. Все повара что-то добавляют на свой вкус и блюдо получается очень вкусным и изысканным. Омар по-парижски готовиться легко и быстро, и в домашних условиях это довольно таки легко сделать. Угощайтесь. | |||
|
Статья прочитана 642 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Ставим глубокую кастрюлю на большой огонь, наливаем туда воды, кидаем лавровый лист ...
Читать дальше -
Шаг 1: Удалите панцирь с хвостов омаров и слегка обжарьте их в течение двух минут на сливочном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко порезать чеснок и петрушку. Шаг 2: Обжарить их на масле вместе с сухарями. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки в пивном кляре с соусом «Тар-та...
Шаг 1: Креветки очистить, удалить спинную вену. Шаг 2: Взбить яйцо с мукой, постепенно добавить пиво. Убрать кляр в холодильник на час. Шаг 3: Мелко порубить корнишоны, каперсы ...
Омар с эстрагоном...
Шаг 1: Омара выложить на доску, очистить разрезать вдоль на 2 части, положить в миску. Шаг 2: Яйцо отварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить от скорлупы. Шаг ...