Омар по-парижски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Это блюдо готовят и очень любят в парижских ресторанах. Все повара что-то добавляют на свой вкус и блюдо получается очень вкусным и изысканным. Омар по-парижски готовиться легко и быстро, и в домашних условиях это довольно таки легко сделать. Угощайтесь. | |||
|
Статья прочитана 625 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Омара опустим в кипящую подсоленную воду и варим около 20 минут до готовности. Шаг 2: После ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем свежего омара, аккуратно щеткой чистим его. При этом мы очищаем его от наличия ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подсоленную воду довести до кипения, опустить в нее сельдерей, а затем омары. Варить, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина с ореховым соусом...
Шаг 1: Для соуса измельчите в блендере орехи, чеснок, желтки и масло. Добавьте сухари, горчицу, перемешайте, затем снова включите взбивание и понемногу влейте уксус. Шаг ...
Постное апельсиновое печенье...
Шаг 1: Теркой натираем цедру с апельсина. Разрезаем апельсины пополам и выдавливаем апельсиновый сок. Оставшуюся мякоть проворачиваем в блендере. Шаг 2: В большой миске ...