Омары, запеченные в духовке со сливочном маслом и укропом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Это потрясающе вкусное блюдо, которое идеально подойдет для любого праздничного стола. Все ингредиенты в этом блюде хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Если вы приготовить омаров, запеченных в духовке со сливочным маслом и укропом то вы будете приятно удивлены, и порадуете вкусненьким своих родных и близких. | |||
|
Статья прочитана 364 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Удалите панцирь с хвостов омаров и слегка обжарьте их в течение двух минут на сливочном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подогрейте духовку до 200°С. Шаг 2: Смажьте противень оливковым маслом. В небольшой миске ...
Читать дальше -
Шаг 1: В первую очередь, берем крупные омары. Ставим на большой огонь кастрюлю, наливаем туда ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с кукурузой и мясом...
Шаг 1: Предварительно отваренное мясо разберите руками на волокна, яйца порежьте на кубики, а лук тонкими полукольцами Шаг 2: С кукурузы слейте лишнюю жидкость и соедините ...
Лепёшки из омара...
Шаг 1: Подогрейте духовку до 200°С. Шаг 2: Смажьте противень оливковым маслом. В небольшой миске чуть-чуть взбейте яйца. Добавьте рубленное мясо омара, сельдерей, лук, петрушку, ...