Паэлья-песня испанской души (с кроликом и беконом)
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Паэлья - не просто вкусная еда, это гастрономический символ национальной испанской кухни! Попробовать настоящую испанскую паэлью означает насладиться непревзойденным вкусом, а приготовить паэлью значит постичь высоты кулинарного искусства. Название паэльи происходит от латинского слова «patella», что означает «сковорода». Сегодня я расскажу, как приготовить паэлью с беконом и кроликом. | |||
|
Статья прочитана 379 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кролика режем на кусочки и варим в кастрюле с водой 45 мин. (В воду положить соль 1 луковицу ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделить кролика на небольшие части. Вымытые куски промокнуть салфеткой, посыпать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обделанную тушку кроля промыть, мясо отделить от костей. Шаг 2: Сырое сало нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина отварная под соусом с хреном...
Шаг 1: Подготовленную баранину положить в подсоленную воду и варить до готовности. Шаг 2: Вареное мясо выложить на натертую жиром сковороду для запекания. Шаг 3: Приготовление ...
Русский салат с телятиной...
Шаг 1: Мясо (телятину и свинину) следует поджарить н сковороде, посолить и остудить. Затем порезать небольшими кусочками. Шаг 2: Яблоки нужно почистить, удалить сердцевину ...