Паэлья-песня испанской души (с кроликом и беконом)
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Паэлья - не просто вкусная еда, это гастрономический символ национальной испанской кухни! Попробовать настоящую испанскую паэлью означает насладиться непревзойденным вкусом, а приготовить паэлью значит постичь высоты кулинарного искусства. Название паэльи происходит от латинского слова «patella», что означает «сковорода». Сегодня я расскажу, как приготовить паэлью с беконом и кроликом. | |||
|
Статья прочитана 185 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разделить кролика на небольшие части. Вымытые куски промокнуть салфеткой, посыпать ...
Читать дальше -
Шаг 1: За 6 часов до готовки замариновать тушку кроля , потом очистить от пленок, натереть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо отделить от костей, нарезать его кусочками, смешать с охлаждённой пшённой кашей, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мамины вафли...
Шаг 1: Смешаем в большой миске муку, разрыхлитель, сахар и соль. Шаг 2: Добавим в миску яйца, молоко и растительное масло. Все тщательно перемешаем. Тесто получается ...
Крабы под манговым соусом...
Шаг 1: Крабов выложить в пароварку и подогреть. Шаг 2: Для приготовления соуса манго очистить и нарезать на кубики, переложить в блендер. Шаг 3: Добавить измельченный зубчик ...