Паэлья-песня испанской души (с кроликом и беконом)
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Паэлья - не просто вкусная еда, это гастрономический символ национальной испанской кухни! Попробовать настоящую испанскую паэлью означает насладиться непревзойденным вкусом, а приготовить паэлью значит постичь высоты кулинарного искусства. Название паэльи происходит от латинского слова «patella», что означает «сковорода». Сегодня я расскажу, как приготовить паэлью с беконом и кроликом. | |||
|
Статья прочитана 267 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кролика посолить, добавить итальянские травы. Запанировать в муке. Шаг 2: Разогреть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обделанную тушку кроля промыть, мясо отделить от костей. Шаг 2: Сырое сало нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: За 6 часов до готовки замариновать тушку кроля , потом очистить от пленок, натереть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мексиканские Такос с индейкой...
Шаг 1: Делаем фарш из индюшачьего филе. Обжариваем с луком и любимыми специями. Шаг 2: Когда фарш почти готов, добавить консервированную фасоль и 2 помидора (пропущенных ...
Салат «Ташкентские напевы»...
Шаг 1: Куриное филе разобрать на волокна. Шаг 2: Все ингредиенты для маринада смешать, откорректировав по вкусу. Шаг 3: Залить куриное филе и убрать на час в холодильник, ...