Паэлья-песня испанской души (с кроликом и беконом)
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Паэлья - не просто вкусная еда, это гастрономический символ национальной испанской кухни! Попробовать настоящую испанскую паэлью означает насладиться непревзойденным вкусом, а приготовить паэлью значит постичь высоты кулинарного искусства. Название паэльи происходит от латинского слова «patella», что означает «сковорода». Сегодня я расскажу, как приготовить паэлью с беконом и кроликом. | |||
|
Статья прочитана 348 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разрежьте кролика на 8 порционных кусков. Каждый кусочек натрите солью и перцем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кролика режем на кусочки. Шаг 2: В миске перемешиваем соль, сахар, тертую лимонную цедру, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделать кролика на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить измельченный ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Французский суп с мидиями...
Шаг 1: Замороженные мидии разморозить. Вымойте под проточной холодной водой, надо оторвать нитки выступающие с середины мидии. Вылить в кастрюлю вместе с вином, накройте ...
Баранина с персиковым соусом...
Шаг 1: Разогрейте духовку до 220 градусов. Баранину промойте и натрите солью и перцем. Сделайте на мясе несколько диагональных надрезов. Шаг 2: Растительное масло смешайте ...