Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Куриное филе с опятами и сладким перцем

Куриное филе с опятами и сладким перцем

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Если вы пришли уставшие с работы, а приготовить ужин надо, то не надо унывать. Приготовьте куриное филе с опятами и сладким перцем. И готовиться быстро и родных вкусненьким побаливаете. Приготовьте дома и убедитесь сами, что это уникальное и изысканное блюдо.
Ингредиенты:

2-3 шт. куриного филе;
3 желтых перца и 1 красный перец (лучше 2+2),;
200 гр. опят;
0.5 ч. л. соли;
2-3 ст. л. раст масла;
1 ст. л. специй для курицы.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сначала обжариваем опята (чтобы выкипела вся вода), режем перец и добавляем в грибы, тушим пока перец не станет мягким (25-35 мин).
Шаг 2:
Режем филе, добавляем в перец и тушим еще 15-20, солим и добавляем специи и выключаем через 5-7 минут. Филе получается очень сочное.
Шаг 3:
И второй плюс этого блюда: его можно есть и холодным. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 194 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Начинаем готовить, перед готовкой обязательно помойте все овощи! Произвольными ломтиками нарежьте картошку, морковку и кабачки, фасоль нарежьте на средние кусочки. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,06/10 (270)
Загрузка...

Шаг 1: Лук замариновать — залить кипятком с добавлением уксуса, оставить мариноваться на 30 минут, затем воду слить. Шаг 2: Отваренное куриное мясо и грузди нарезать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...