Пирог из омаров
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Не секрет, что омар (лобстер) один из наиболее вкусных морских деликатесов. Для тех, кто не понаслышке знаком и имеет уникальный опыт употребления этого продукта (поверьте на слово, употребление омара - это очень интересная и незабываемая процедура), омар ассоциируется с короткой фразой – король морепродуктов. | |||
|
Статья прочитана 624 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Омаров хорошо промыть. Это важно для удаления возможного песка. Довести воду в кастрюле ...
Читать дальше -
Шаг 1: Опустить омаров в кастрюлю с кипящей водой на 1 мин. и сразу же остудить в холодной воде. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чеснок мелко порубить. Шаг 2: Перец чили вымыть, обсушить, обжарить на сухой сковороде, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утиная грудка с яблоками и брусникой...
Шаг 1: Кожу у грудки не снимать, а сделать насечки по всей ее поверхности. Шаг 2: Выложить утиную грудку на сковородку, кожей вниз, не добавляя никакого масла. Жарить 6 минут. Шаг ...
Куриный суп со шпинатом...
Шаг 1: Сушеные красные водоросли (нори) нарезаем на тонкие полоски или соломкой и заливаем холодной питьевой водой. Доводим ламинарии до кипения. Солим и следом добавляем ...