Пирог из омаров
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Не секрет, что омар (лобстер) один из наиболее вкусных морских деликатесов. Для тех, кто не понаслышке знаком и имеет уникальный опыт употребления этого продукта (поверьте на слово, употребление омара - это очень интересная и незабываемая процедура), омар ассоциируется с короткой фразой – король морепродуктов. | |||
|
Статья прочитана 562 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Хвост омара разрезать вдоль. Шаг 2: Разогреть духовку до 200 градусов. Ананас нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем свежего омара, аккуратно щеткой чистим его. При этом мы очищаем его от наличия ...
Читать дальше -
Шаг 1: В первую очередь, берем крупные омары. Ставим на большой огонь кастрюлю, наливаем туда ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Филе семги гриль...
Шаг 1: Семгу нарезать брусочками толщиной 3 см. Выложить получившиеся кусочки в глубокую емкость. Шаг 2: Натереть рыбу перцем, паприкой, солью и чесноком. Шаг 3: Добавить ...
Салат из капусты с огурцами...
Шаг 1: Нашинковать капусту. Перетереть руками. Зимняя капуста грубоватая, поэтому это шаг не стоит игнорировать. Шаг 2: Нарезать соломкой огурцы или натереть на корейской ...