Главная » Салаты » Салатик "Лора"

Салатик “Лора”

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Обалденный салатик! Как только начинается "баклажанный" сезон, все мои родные и знакомые в один голос просят этот очень вкусный, простой и быстрый салатик. Кушайте и наслаждайтесь. Не пожалеете.
Ингредиенты:

Баклажан — 5 шт.;
Помидор (средний) — 2 шт.;
Чеснок — 1 зуб.;
Орехи грецкие — 75 гр.;
Масло подсолнечное;
Майонез;
Соль;
Перец черный;
Зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Баклажаны моем, нарезаем кубиками 1х1 см. Обжариваем их на подсолнечном масле.
Шаг 2:
Пока жарятся синенькие, нарезаем кубиками помидоры.
Шаг 3:
Грецкие орехи измельчаем блендером
Шаг 4:
Баклажаны выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 5:
В помидоры добавляем измельченные орехи и чеснок.
Шаг 6:
Добавляем остывшие баклажаны, посыпаем перцем, солью. Заправляем майонезом.
Шаг 7:
Украшаем, даем полюбоваться народу, и бегом за тарелкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 313 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Индюшатину нарезаем в форме шницелей. Шаг 2: Отбиваем мясо тупой стороной ножа, солим и перчим, обваливаем в муке. Шаг 3: Обмакиваем во взбитые со специями яйца (у ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Из мяса удалить все жилки и плёнки. Уложить его в пятилитровую кастрюлю и залить тремя литрами холодной воды. Довести до кипения на сильном огне. Снять образовавшуюся ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,12/10 (170)
Загрузка...