Пикантные Fusilli
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Это простое в приготовлении, но очень изысканное на вкус блюдо, которое можно использовать как гарнир к мясным блюдам и подавать как самостоятельное блюдо. Изысканным его делает замечательный и всем известный ингредиент, доступный каждой хозяйке. | |||
|
Статья прочитана 212 раз
Похожие рецепты:
Полезная информация
Попробуйте так же
Овощной салат с морепродуктами “Ри...
Шаг 1: Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде. Шаг 2: Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась ...
Салат с мясом и солеными огурцами...
Шаг 1: Волошские орехи помельчить и обжарить на сковороде без масла до появления приятного запаха. Шаг 2: Мясо нарезать тонкой соломкой, выложить на дно большой салатницы ...