Пикантные Fusilli

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Это простое в приготовлении, но очень изысканное на вкус блюдо, которое можно использовать как гарнир к мясным блюдам и подавать как самостоятельное блюдо. Изысканным его делает замечательный и всем известный ингредиент, доступный каждой хозяйке.
Ингредиенты:

Макаронные изделия (Fusilli) — 200 гр.;
Чеснок — 2 зуб.;
Перец болгарский — 1 шт.;
Цедра лимона — 1 ч. л.;
Масло оливковое — 3 ст. л.;
Соль;
Базилик;
Зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварить фузилли al dente 7 минут и откинуть.
Шаг 2:
Обжарить слегка мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3:
Добавить перец.
Шаг 4:
И лимонную цедру, немного обжарить.
Шаг 5:
Выложить в сковороду фузилли и перемешать, немного подержать на огне – и готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 249 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: На сковороду налить оливковое масло и отправить туда измельченный лук с чесноком. Шаг 2: Обжарить до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы лук не начал ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Лук нарезать очень мелко. Шаг 2: Шампиньоны очистить, осторожно выломать ножки, а затем аккуратно, маленькой ложечкой, удалить пластинки. Шаг 3: Ножки мелко нарезать. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...