Мидии в шафрановом рисе с овощами
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Уже тысячелетиями собираются мидии на морском побережье. В меню маленьких прибрежных ресторанчиков Тессалоники можно найти многочисленные блюда из мидий. Мидии в шафрановом рисе с овощами это блюдо - созвучно испанской паэлье, но тем не менее оно - самобытно и неповторимо. | |||
|
Статья прочитана 262 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рис отварить в подсоленной воде, мидии разморозить. Шаг 2: Растопить сливочное масло, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистите мидии. Удалите усики, пучок волокон, которыми мидии прикрепляются к своим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковины наших мидии следует тщательно вычистить щеткой, промыть под струей холодной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп с гречкой...
Шаг 1: Картофель, корень петрушки и репчатый лук нарезать, обжарить и сварить, в конце варки бросить натертый сыр. Шаг 2: Отдельно припустить мелко нарезанные, обчищенные ...
Грибной шашлык “Любимый”...
Шаг 1: Шампиньоны почистить и обтереть влажной тряпкой. Ни в коем случае не мойте грибы в воде, в противном случае они будут водянистыми и безвкусными! Разрежьте шампиньоны ...