Главная » Вторые блюда » Блюда из грибов » Рагу из овощей с шампиньонами "Гармония"

Рагу из овощей с шампиньонами “Гармония”

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Овощи и шампиньоны в этом блюде гармонично дополняют друг друга. Можно подать в качестве основного блюда, или в сопровождении различных блюд из круп и картофеля. Если овощи свежие, то на приготовление уйдет не более 25 минут.
Ингредиенты:

Цуккини (маленький, можно заменить на кабачок) — 1 шт.;
Морковь — 2 шт.;
Помидор — 3 шт.;
Лук белый — 1/2 шт.;
Перец болгарский (небольшой) — 1 шт.;
Чеснок — 2..3 зуб.;
Зелень (Свежая по-вкусу);
Специи (Соль, смесь черного и белого перцев, кориандр);
Шампиньоны (консервированные, ломтиками, банка 400г) — 1 бан.;
Масло растительное (без запаха, или оливковое по-вкусу) — 3 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Овощи нарезаем произвольно, но не мелко. Я нарезала кубиками. Чеснок и свежую зелень, у меня базилик, мелко порубить.
Шаг 2:
В разогретое в сотейнике масло отправить лук и морковь. Немного потушить под крышкой, на среднем огне, время от времени помешивая. Добавить болгарский перец,
Шаг 3:
Помидоры, цуккини и чеснок. Тушить под крышкой, помешивая, почти до готовности всех овощей. Главное не перетушить, чтобы овощи не превратились в кашу.
Шаг 4:
У меня овощи дали достаточно сока и я не добавляла воды. На ваше усмотрение можно добавить немного воды или бульона.
Шаг 5:
Добавить шампиньоны, предварительно слив жидкость, свежую зелень соль и специи по-вкусу. Я добавила кориандр и смесь перцев. Потушить еще пару минут, выключить огонь.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 280 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В шейкер или большой стакан налейте 25 миллилитров вермута и 75 миллилитров водки. Шаг 2: Наполните его льдом и немного размешайте до образования испарины на стенках. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,15/10 (126)
Загрузка...

Шаг 1: Тушки кальмаров почистить и тщательно промыть. Шаг 2: Капусту нашинковать тонкой соломкой.  Выложить капусту в чашу пароварки и готовить 5 минут, затем переложить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...