Главная » Первые блюда » Суп с кукурузой, фузили и мидиями

Суп с кукурузой, фузили и мидиями

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,25/10 (36)
Загрузка...
Если вам не вериться, что молочные продукты можно сочетать с дарами моря, то переубедить Вас может данный рецепт. Только попробуйте как это изумительно вкусно соединять все составляющие вместе. Вареную кукурузу в можно заменить консервированной. Воду из кукурузы лучше слить. Молоко лучше брать средней жирности.
Ингредиенты:

Вареная кукуруза;
Имбирь свежий 50 г.;
Несколько мидий;
Фузили (макароны–паста);
Cметаны 200 г.;
1 морковка;
Пучок петрушки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Варим кукурузу. Воду от нее оставляем. Варим в ней фузили. Туда же следует отправить имбирь, морковку тертую, перец.
Шаг 2:
Сметану льем чуть мешая ложкой содержимое кастрюли. Не доводим до кипения. Дальше отправляем мидии в суп.
Шаг 3:
Подогреваем суп, но не кипятим его. Украшаем веточками зелени.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 295 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Взять большую кастрюлю, чтобы лобстеры туда полностью смогли уместиться. Налить воды примерно литра 2,5 – 3. На этот объем клала 5 столовых ложек соли.  Добавить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Подготовленное и обработанное индюшиное филе нарезаем на куски. Шаг 2: Очищаем и промываем коренья морковки, стебли сельдерея и чеснок. Половину корня и стебли ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,07/10 (362)
Загрузка...