Главная » Салаты » Салат из индейки, манго и винограда

Салат из индейки, манго и винограда

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Салат с индейки, манго и винограда это легкий салатик который идеально подходит для праздничного стола. Все ингредиенты в нем интересно сочетаются и имеют изумительный вкус. Если вы любите мясные салатики, то это блюдо для вас. Дорогие хозяюшки готовьте дома и наслаждайтесь великолепным салатиком.
Ингредиенты:

Филе индейки – 200 гр.;
Виноград белый – 150 гр.;
Манго - 1шт.;
Лимоны – 1 шт.;
Лук зеленый - 4 пера;
Йогурт натуральный - 5ст. ложек;
Чеснок – 3 зубчика;
Масло оливковое - 1ст. ложка;
ядра грецких орехов – 50 гр.;
Салат – 200 гр.;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе индейки нарезать пластинами.
Шаг 2:
Смешать 3 ст.л. йогурта с чесноком, пропущенным через пресс, и соком половины лимона. Намазать соусом индейку и оставить промариноваться на час. Выложить мясо на пергаментную бумагу и свернуть края, чтобы получился конвертик. Запекать 20 минут при температуре 200 С. Порезать кубиками.
Шаг 3:
Манго нарезать кубиками, зеленый лук – тонкими колечками.
Шаг 4:
Вылить сок из конверта с готовой индейкой в мисочку, добавить сок второй половины лимона, оставшийся йогурт и размешать.
Шаг 5:
Выложить салат корн на тарелки. Сверху положить индейку, манго, виноград и грецкие орехи.
Шаг 6:
Полить йогуртовым соусом и посыпать зеленым луком.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 186 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Раковое мясо нужно сварить в кастрюле. Воду при этом подсаливаем. Варить раков необходимо приблизительно полчаса. Шаг 2: Сварить также нужно картошку, яйцо и молодую ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (147)
Загрузка...

Шаг 1: Мякоть говядины тщательно вымыть. Шаг 2: Разрезать мясо на кусочки. Отбить кусочки говядины (слегка). Шаг 3: Поперчить мясные кусочки с обеих сторон, не солить. Посыпать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (147)
Загрузка...