Рагу по-испански с курицей
- Рубрика: Вторые блюда, Говядина, Свинина
Рагу по-испански это изысканное блюдо которое потребует от Вас терпения и четкого следования рецепту, но итоговый результат не оставит Вас равнодушным. Уникальный набор ингредиентов делает вкус рагу по-испански абсолютно незабываемым. Вероятно не существует человека который останется равнодушным к этому блюду. Ждем от Вас комментариев, приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 209 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сначала нам необходимо замочить мякоть белого батона в свежем молоке, когда хлеб хорошо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Освобожденную от костей покромку и грудинку очистить от пленок и лишнего жира так, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помыть и нарезать мясо на порционные кусочки, положить в глубокую емкость, посолить, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабы с голландским соусом...
Шаг 1: Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 мин. Шаг 2: К моменту подачи на стол уложить крабов ...
Рыба в банке...
Шаг 1: Морковь трем на терке, лук режем на небольшие кубики. Рыбу – на небольшие куски шириной 3-4 см. Шаг 2: Из лимона выжимаем сок, смешиваем с солью и перцем. Заливаем этой ...