Главная » Вторые блюда » Рагу по-испански с курицей

Рагу по-испански с курицей

Рагу по-испански
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (74)
Загрузка...
Рагу по-испански это изысканное блюдо которое потребует от Вас терпения и четкого следования рецепту, но итоговый результат не оставит Вас равнодушным. Уникальный набор ингредиентов делает вкус рагу по-испански абсолютно незабываемым. Вероятно не существует человека который останется равнодушным к этому блюду. Ждем от Вас комментариев, приятного аппетита.
Ингредиенты:

средняя курица,
говяжий фарш - 150 г,
свиной фарш - 150 г,
шампиньоны - 150 г,
репчатый лук - 1 шт,
топлёное масло - 2 ст.л.,
яйцо - 1 шт,
коньяк - 20 мл,
панировочные сухари - 2 ст.л.,
мускатный орех,
зелень,
соль,
перец чёрный молотый.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Курицу хорошенько помыть и натереть её перцем и солью.
Шаг 2:
В разогретой сковороде на сливочном масле сначала обжарить мелко нарезанный лук, потом добавить, нарезанные ломтиками, грибы и фарш.
Шаг 3:
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и тушить до готовности.
Шаг 4:
После того как остынет, вбить яйцо, добавить зелень сухари, и коньяк.
Шаг 5:
Готовой смесью наполнить курицу, после чего зашить и смазать маслом. Запекать час в духовке, поливая курицу, выделившимся соком.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 283 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп с фрикадельками.

Шаг 1: В 2 л. кастрюлю с кипящей водой бросаем не крупно нарезанный картофель и мелко нашинкованную луковицу и морковь. Шаг 2: Фарш нужно подсолить и немного поперчить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,25/10 (20)
Загрузка...

Шаг 1: Перед началом приготовления предварительно отварить говядину в течение 1 часа, свеклу с кожурой до готовности (проверяем прокалыванием деревянной шпажкой), яйца ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,75/10 (25)
Загрузка...