Рагу по-испански с курицей
- Рубрика: Вторые блюда, Говядина, Свинина
Рагу по-испански это изысканное блюдо которое потребует от Вас терпения и четкого следования рецепту, но итоговый результат не оставит Вас равнодушным. Уникальный набор ингредиентов делает вкус рагу по-испански абсолютно незабываемым. Вероятно не существует человека который останется равнодушным к этому блюду. Ждем от Вас комментариев, приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 372 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом подсолнечном масле ТМ”Олейна” до прозрачности Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищаем картофель, лук, морковь. Шаг 2: Картофель нарезаем тонкими ломтиками, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обычно говяжье сердце весит до трех килограммов. После того как очистите от остатков ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Луковые оладьи с шампиньонами и сыром...
Шаг 1: Как следует вымойте зеленый лук и мелко-мелко нашинкуйте. Добавьте щепоточку соли и разомните толкушкой чтобы лук дал сок. Шаг 2: Нарежьте шампиньоны на средние ...
Лакса с креветками...
Шаг 1: Креветки очистить от панциря и голов ( удалить кишечную вешу), отложить в сторону. Панцирь и головы положить в воду, добавить ломтики имбиря, цедры с лайма, варить ...