Ризотто с лисичками (Risotto de Chanterelles)
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Мы привыкли, что ризотто готовят на плите, добавляя по чуть-чуть бульон и все время помешивая. Хочу предложить рецепт с не совсем обычной техникой приготовления от F.And и T.Raris. | |||
|
Статья прочитана 313 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед приготовлением тщательно вымойте все овощи. Нарежьте на произвольные ломтики ...
Читать дальше -
Шаг 1: Макароны отварить как сказано на упаковке. Шаг 2: Слить воду, добавить пассату, кукурузу, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баранину отделить от костей, нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить, обкатать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пельмени с крабовым мясом...
Шаг 1: Крабовое мясо надо нарезать мелкими кусочками, а филе красной рыбы перемолоть. Шаг 2: Соотношение этих двух ингредиентов должно быть таким, чтобы фарш не рассыпался. Шаг ...
Запеченный кролик с картошкой...
Шаг 1: Кролика режем на кусочки и варим в кастрюле с водой 45 мин. (В воду положить соль 1 луковицу и перец). Шаг 2: Картофель чистим, солим, перчим. Режем пополам и обжариваем ...