Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Запеченный кролик с картошкой

Запеченный кролик с картошкой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Мясо кролика не только полезное, но еще и диетическое. Если его правильно приготовить то оно еще очень вкусное, и содержит в себе много витамин. Запеченный кролик с картошкой легко и быстро готовиться, и имеет отличный вкус и запах. Готовьте дома и радуйте ваших родных и близких.
Ингредиенты:

Масло подсолнечное;
картошка – 0.5 кг.;
кролик – 1 шт.;
масло сливочное топленое;
яйцо – 1 шт.;
майонез – 1 ч. л.;
морковь – 1 шт.;
сметана – 2 ч. л.;
лук репчатый – 2 шт.;
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кролика режем на кусочки и варим в кастрюле с водой 45 мин. (В воду положить соль 1 луковицу и перец).
Шаг 2:
Картофель чистим, солим, перчим. Режем пополам и обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности.
Шаг 3:
Лук режем, морковь на крупной терке и обжариваем на подсолнечном масле. Все ингредиенты выкладываем на противень слоями.
Шаг 4:
Кролик, картошка и прожарка. Заливаем смесью из сметаны, 1 яйца и майонеза предварительно взбитого в духовку на 15-20 мин, 170 °C.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 163 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Креветки очистить от панциря и голов ( удалить кишечную вешу), отложить в сторону. Панцирь и головы положить в воду, добавить ломтики имбиря, цедры с лайма, варить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Первым делом замочим хлеб в молоке либо холодной воде. Шаг 2: В удобную емкость переложим фарш, прибавим к нему измельченный чеснок и отжатый хлеб. Шаг 3: Фарш подсолим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,11/10 (148)
Загрузка...