Запеченный кролик с картошкой
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Мясо кролика не только полезное, но еще и диетическое. Если его правильно приготовить то оно еще очень вкусное, и содержит в себе много витамин. Запеченный кролик с картошкой легко и быстро готовиться, и имеет отличный вкус и запах. Готовьте дома и радуйте ваших родных и близких. | |||
|
Статья прочитана 169 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кроля хорошо промыть, разрубить на куски, обжарить на разогретом жиру, положить в кастрюлю, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо кролика отделить от костей. Шаг 2: Со свиной ноги снимают мясо и нарезают небольшими ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кроля промыть, разрубить на куски, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясной салат с яблоками и апельсинами...
Шаг 1: Свинину порезать маленькими кусочками и слегка поджарить на растительном масле. Шаг 2: Яблоко и апельсин отделить от шкурки, косточек и порезать небольшими кусочками. Шаг ...
Омары по-мексикански...
Шаг 1: Ставим на большой огонь глубокую кастрюлю с водой. Когда вода закипит, опускаем туда омаров (только вниз головой опускаем) при помощи щипцов кухонных и варим их ...