Запеченный кролик с картошкой
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Мясо кролика не только полезное, но еще и диетическое. Если его правильно приготовить то оно еще очень вкусное, и содержит в себе много витамин. Запеченный кролик с картошкой легко и быстро готовиться, и имеет отличный вкус и запах. Готовьте дома и радуйте ваших родных и близких. | |||
|
Статья прочитана 362 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кролика посолить, добавить итальянские травы. Запанировать в муке. Шаг 2: Разогреть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кролика порезать, посолить, поперчить. Шаг 2: Почистить чеснок, порезать пополам. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Корейский суп из морепродуктов...
Шаг 1: Рыбу нарезать небольшими примерно 5 см. полосами. Шаг 2: Положить ее в емкость и залить кунжутным маслом. Кроме того, насыпать туда перец чили, чили пасту и чеснок. Шаг ...
Сливочный рыбный суп...
Шаг 1: Очищенные ранее лук с морковью измельчить. Шаг 2: Клубни картофеля почистить и нашинковать кубиками 2х2 см или брусочками 1,5х2 см. Шаг 3: Вымыть, очистить семгу (форель) ...