Главная » Салаты » Русский салат с телятиной

Русский салат с телятиной

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (245)
Загрузка...
Потрясающий и вкусный салат, который понравиться вам и вашим близким. Русский салат с телятиной отлично подойдет после физических нагрузок или тяжёлого рабочего дня. В его состав входят много витамин, и он очень насыщающий. Готовьте и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Ингредиенты:

Мякоть телятины – 150 гр.;
Мякоть свинины – 150 гр.;
Кислые огурцы – 150 гр.;
Кисло-сладкие яблоки – 100 гр.;
Лук репчатый – 100 гр.;
Майонез для заправки – 200 гр.;
Уксус столовый, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо (телятину и свинину) следует поджарить н сковороде, посолить и остудить. Затем порезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Яблоки нужно почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Шаг 3:
Также надобно порезать кислые огурцы. Лук – мелко нашинковать.
Шаг 4:
Все приготовленные ингредиенты необходимо соединить, полить столовым уксусом и заправить майонезом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 919 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Открыть банку с фасолью, слить жидкость, фасоль промыть и сцедить воду. Выложить фасоль в миску. В оригинале должна быть фасоль «черный глаз», но можно брать и другие ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Сварить бульон с мелкой рыбы и корней с добавлением пряностей. Шаг 2: Паюсную икру смешать с половиной стакана холодной воды, добавить стакан горячего бульона ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (45)
Загрузка...