Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Капустные котлеты

Капустные котлеты

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (96)
Загрузка...
Очень необычные котлеты. А необычные они в первую очередь тем что в этих котлетах нет мяса. Главный ингредиент капустных котлет как вы уже, наверное, догадались по названию - капуста! Если вы уже успели почитать другие рецепты на нашем сайте, то вы знаете , что котлеты можно приготовить из чего угодно! Как и любые овощные котлеты, - капустные котлеты мы рекомендуем подавать с пряным соусом. И последнее - обязательно украсьте зеленью. Обязательно поделитесь вашими впечатлениями в комментариях!
Ингредиенты:

Капуста 1 кг;
Молоко 0,5 стакана;
Манная крупа 4 ст. ложки;
Яйца 2 шт;
Панировочные сухари 0,5 стакана;
Масло растительное 4 ст. ложки;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Капусту вымойте, нарубите мелкой соломкой и отварите в смеси воды с молоком. Очень аккуратно, тонкой струйкой и непрерывно помешивая засыпьте манную крупу. Добавьте соль и отварите еще в течение 5-7 минут
Шаг 2:
Капустную массу охладите до комнатной температуры, добавьте яйца и перемешайте до однородного состояния.
Шаг 3:
Из полученной массы слепите котлетки. Размер выберите на свой вкус. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях и немного обжарьте до аппетитной корочки. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 623 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Буженину нарезаем соломкой. Шаг 2: Примерно такими же кусочками – огурец. Шаг 3: Сливаем жидкость из банок с фасолью и грибами, выкладываем их к остальным компонентам. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Батон (в моем случае был французский багет) порвать на небольшие кусочки. 2 зубчика чеснока натереть на терке. На кусочки батона вылить небольшое количество молока, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...