Говядина тушеная по-русски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Время приготовления готового блюда около 2 часов. Оригинальный и очень простой в приготовлении рецепт, который обязательно понравится Вам и Вашим близким своим ароматом и вкусом. Говядина тушеная по-русски станет не только прекрасным блюдом для праздничного стола, но и разнообразит ваши повседневные обеды. |
Количество ингредиентов рассчитано на шесть порций.|||
|
Статья прочитана 853 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В небольшую кастрюлю положить тёртую морковь и залить ее молоком, тушить на медленном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замороженные белые грибы предварительно разморозить. Шаг 2: Сухие грибы замочить в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Горошинки черного перца пересыпаем в ступку и хорошенько его там растираем. Шаг 2: Затем, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Зеленые оладьи из брокколи...
Шаг 1: В кипящей воде отварите брокколи 7-8 минут до состояния мягкости. Шаг 2: Толкушкой или блендером превратить брокколи в кашеобразную однородную массу. Шаг 3: В полученную ...
Коктейль Хиросима...
Шаг 1: В стопку для шотов налейте 20 миллилитров светлого ликера самбука. Шаг 2: Слоями далее налейте айриш крим и 20 миллилитров абсента. Лучше всего использовать для этого ...