Говядина тушеная по-русски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Время приготовления готового блюда около 2 часов. Оригинальный и очень простой в приготовлении рецепт, который обязательно понравится Вам и Вашим близким своим ароматом и вкусом. Говядина тушеная по-русски станет не только прекрасным блюдом для праздничного стола, но и разнообразит ваши повседневные обеды. |
Количество ингредиентов рассчитано на шесть порций.|||
|
Статья прочитана 686 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмем мякоть конины и нарежем небольшими кусочками. Каждый кусок в отдельности заправим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Корзиночки с крабами в томатном соусе с ...
Шаг 1: Обработанные крабы нарезать кусочками. Шаг 2: Заправить томатным соусом с овощами. Шаг 3: Добавить нарезанные вареные белые грибы или шампиньоны, нагреть до кипения. Шаг ...
Горячая закуска из грибов с сырным соусо...
Шаг 1: Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. ...