Говядина тушеная по-русски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Время приготовления готового блюда около 2 часов. Оригинальный и очень простой в приготовлении рецепт, который обязательно понравится Вам и Вашим близким своим ароматом и вкусом. Говядина тушеная по-русски станет не только прекрасным блюдом для праздничного стола, но и разнообразит ваши повседневные обеды. |
Количество ингредиентов рассчитано на шесть порций.|||
|
Статья прочитана 803 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, дать стечь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки, сделать надрезы и наложить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кроличье мясо нарезать кусочками и обжарить в жире. Шаг 2: После этого обжаренное мясо ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Куриный суп-пюре с фисташками...
Шаг 1: Отвариваем и охлаждаем куриное филе. Шаг 2: В кастрюле разогреваем сливочное масло с рисом несколько минут и добавляем бульон. Варим на медленном огне, пока рис ...
Сливочные вафли...
Шаг 1: Размягченное сливочное масло взобьем с сахаром и ванилью. Шаг 2: Яйца разделим на белки и желтки. Шаг 3: Яичные желтки взобьем с солью в однородную массу. Шаг 4: Во ...