Говядина тушеная по-русски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Время приготовления готового блюда около 2 часов. Оригинальный и очень простой в приготовлении рецепт, который обязательно понравится Вам и Вашим близким своим ароматом и вкусом. Говядина тушеная по-русски станет не только прекрасным блюдом для праздничного стола, но и разнообразит ваши повседневные обеды. |
Количество ингредиентов рассчитано на шесть порций.|||
|
Статья прочитана 865 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кабачки мелко нашинкуйте или натрите на крупной терке. Лук так же мелко порубите. Посолите, ...
Читать дальше -
Шаг 1: На дно горшочков уложите кусочки сала. Баранину нарежьте средними кусочками, положите ...
Читать дальше -
Шаг 1: В грибы добавьте давленный чеснок, бальзамический уксус, специи и розмарин. Специи ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабовый салат с капустой...
Шаг 1: Капусту мелко нашинковать и слегка протереть с солью. Шаг 2: Соединить с мелко нарезанными крабовыми палочками, и консервированной кукурузой. Шаг 3: Все заправить ...
Лобстер со специями...
Шаг 1: У лобстеров панцирь разрежьте вдоль, удалите все внутренности, Извлеките мякоть и тщательно измельчите ее. Шаг 2: Вымойте и обсушите половинки панциря. Шаг 3: Измельченную ...