Главная » Первые блюда » Рыбный суп с морской капустой

Рыбный суп с морской капустой

Рыбный суп с морской капустой.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,86/10 (7)
Загрузка...
Научно доказано, что регулярное употребление морской капусты, даже в небольших дозах, улучшает обмен веществ в организме и повышает его тонус. От того рыбный суп с морской капустой представляет собой просто кладезь витаминов и полезных минералов. Рыбный суп с морской капустой очень вкусный и изысканный кулинарный рецепт. Наслаждайтесь.
Ингредиенты:

свежая морская капуста - 300 гр,
любое рыбное филе - 500 гр,
3 средних картофеля,
одна крупная морковь,
луковица
чеснок - 3 зубка,
сметана.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Морскую капусту хорошо промываем в холодной воде и отвариваем в течении 10 минут.
Шаг 2:
Нарезаем кубиками очищенную морковь, картофель и очень мелко лук и чеснок. Все овощи слегка обжариваем на медленном огне.
Шаг 3:
Рыбу режим на порционные куски, укладываем в кастрюлю и заливаем горячей водой. Сюда же выкладываем все нарезанные овощи и готовим около 15-20 минут на минимальном огне.
Шаг 4:
Наливаем в тарелки и добавляем по вкусу сметану.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 722 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...