Главная » Салаты » Салат из овощей с печенью

Салат из овощей с печенью

Салат из капусты с печенью
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,12/10 (36)
Загрузка...
Салат из овощей с печенью простой рецепт для повседневной кухни. Прекрасное сочетание свежих овощей и жареной печени придадут этому блюду очень тонкий вкус, который обязательно полюбиться Вашим домочадцам. Кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

на 300 граммов говяжьей печени;
300 гр. овощей:
-свежая капуста;
-репчатый лук;
-морковь;
-свекла;
майонез - по вкусу;
растительное масло по необходимости.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сырую печень нарезать соломкой и обжарить до готовности в растительном масле.
Шаг 2:
Нашинковать свежую капусту, репчатый лук, морковь отварную протереть через крупную терку, отварную свеклу – через мелкую терку.
Шаг 3:
Все по отдельности обжарить на растительном масле.
Шаг 4:
Перемешать все в салатнице и заправить майонезом. Сверху украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 752 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кукурузную муку смешаем с молоком или кефиром. Накрыв крышкой оставим на 8-12 часов или на ночь. Шаг 2: Утром растопим масло. Оставим его остывать. Шаг 3: Взобьем яйца ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,07/10 (158)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо промыть, подготовить, залить горячей водой из расчета на 1кг мяса 1-1,5л воды, довести до кипения, убавить огонь и отварить до готовности, убирая пену и жир, остудить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (53)
Загрузка...