Устрицы с бальзамическим уксусом и салями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы принято есть свежими, с лимонным соком или соусом. А соус можно приготовить, например, с сыровяленной колбасой и луком-шалотом. Подойдет как для сытного ужина так и для легкого обеда. Дорогие хозяюшки если вы хотите порадовать ваших родных и близких вкуснятиной из морепродуктов то это блюдо как раз для вас. | |||
|
Статья прочитана 594 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Устрицы выложить из банки, дать хорошо стечь и промокнуть бумажным полотенцем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешайте яичный белок и пахту Шаг 2: Замочите в смеси устрицы на 60 минут. Шаг 3: Обкатать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тщательно промываем устриц щеткой в холодной воде. Шаг 2: Раскрываем раковины ножом ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Истинное наслаждение» с курицей...
Шаг 1: Это салат, поэтому всё просто: огурцы, отварную грудку, помидоры и ветчину нарезаем кубиками. Шаг 2: Сыр на мелкой терке, яйца на крупной, зелень мелко шинкуем. Шаг ...
Салат с индейкой, грейпфрутом и дрессинг...
Шаг 1: В миску выложить салат и очищенный от пленок и нарезанный на сегменты грейпфрут. Шаг 2: Индейку отварить до готовности, охладить/оставить теплой (по желанию), разделить ...