Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Устрицы с бальзамическим уксусом и салями

Устрицы с бальзамическим уксусом и салями

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Устрицы принято есть свежими, с лимонным соком или соусом. А соус можно приготовить, например, с сыровяленной колбасой и луком-шалотом. Подойдет как для сытного ужина так и для легкого обеда. Дорогие хозяюшки если вы хотите порадовать ваших родных и близких вкуснятиной из морепродуктов то это блюдо как раз для вас.
Ингредиенты:

Устрицы свежие – 24 шт.;
Салями (итальянская сыровяленная колбаса);
Лук-шалот - 2 шт.;
Масло оливковое – 2 ч. л.;
Уксус бальзамический – 1 ст. л.;
Зелень петрушки – 2 ч. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Промойте холодной водой и откройте устрицы.
Шаг 2:
Нарежьте лук, салями и петрушку мелко нарезать.
Шаг 3:
Смешайте оливковое масло, уксус, шалот, салями и петрушку.
Шаг 4:
Подайте устрицы, полив приготовленным соусом.
Шаг 5:
А также соус можно подавать отдельно (в отдельном блюде).

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 105 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Выпекать устрицы в разогретой до 180 С духовке 3 минуты. Перед подачей полить соусом и наслаждаться. Шаг 2: Раковины устриц открыть (если купили их закрытыми). Сок ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Лапшу ломаю сразу, чтобы потом не резать, кусочки примерно по 4-5 см. Отвариваем ее «аль-денте», не переварите, нужна чуть твердоватая внутри. Шаг 2: Кальмаров ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...