Устрицы с бальзамическим уксусом и салями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы принято есть свежими, с лимонным соком или соусом. А соус можно приготовить, например, с сыровяленной колбасой и луком-шалотом. Подойдет как для сытного ужина так и для легкого обеда. Дорогие хозяюшки если вы хотите порадовать ваших родных и близких вкуснятиной из морепродуктов то это блюдо как раз для вас. | |||
|
Статья прочитана 571 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очистить устрицы, обмыть и сварить. Шаг 2: Нарезать кубиками морковь и корешок сельдерея. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук очистить и целым не разрезая положить в кастрюлю, залить красным сухим вином и ...
Читать дальше -
Шаг 1: В маленькой кастрюле перемешать хлебные крошки с пеканами. Шаг 2: Устрицы обсушить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Стир-фрай с креветками, васаби и кокосов...
Шаг 1: Очистите креветки (хвостики оставьте). Раздавите чеснок, тонко нарежьте лук и бланшированный горошек. Слегка взбейте яичный белок. Шаг 2: Перемешайте креветки с ...
Коктейль «Hallucinogen Ice-Cream»...
Шаг 1: Высокую емкость наполнить абсентом, апельсиновым соком и аккуратно перемешать. Шаг 2: Положить мороженное и взбить используя блендер с венчиком. Шаг 3: Вылить в ...