Главная » Салаты » Салат «Карпатский»

Салат «Карпатский»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Салат «Карпатский» сочный, нежный, грибной. Этот салат мы попробовали в ресторане в Карпатах и сразу полюбили его. Делается очень просто при минимальном количестве продуктов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Морковь — 2-3 шт.;
Яйцо куриное — 6 шт.;
Грибы — 0.5 кг.;
Лук репчатый — 2-3 шт.;
Майонез — 100-150 гр.;
Соль — 1 гр.;
Перец черный — 1 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварить 2-3 моркови, 6 яиц и остудить.
Шаг 2:
Лук (2-3 шт.) репчатый порезать кубиками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3:
Грибы маринованные 0.5 кг (слить маринад.)
Шаг 4:
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 5:
Яйца, грибы порезать кубиками.
Шаг 6:
Добавить обжаренный лук, майонез 150 гр, перец, соль по вкусу. Все перемешать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1491 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Приготовить рис. Решетку установить в духовку на среднюю позицию. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Шаг 2: Помидоры и лук измельчить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...