Коктейль водевиль

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (358)
Загрузка...
Если кратко рассказать о коктейле, то он получил свое название от театрального жанра- небольшой пьессы-мюзикла. Водевиль как жанр обособился во Франции, где был в 18 веке открыт театр водевиля, где и подавали этот коктейль. Две сотни лет истории немного изменили его рецепт, но только в лучшую сторону. Попробуйте наследие предков и напишите о своих впечатлениях в комментариях!
Ингредиенты:

Абсент - 30 мл
Коричный ликер - 30 мл
Миндальный сироп - 30 мл
Имбирный эль - 50 мл
Лайм - 30 г
Кубики льда - 450 г

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмите стакан хайбол для лонг коктейлей и наполните его льдом.
Шаг 2:
В шейкер налейте миндального сиропа, по 30 миллилитров коричного ликера и абсента.
Шаг 3:
Наполните шейкер льдом, киньте пару слайсов лайма и хорошенько взбейте.
Шаг 4:
В хайбол налейте 50 миллилитров имбирного эля и через ситечко перелейте содержимое шейкера. По желанию украсьте слайсом лайма. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1035 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут. Шаг 2: Лук нарезаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Кунжут и грецкие орехи слегка прокалить на сухой сковороде. Кунжут, да как и любые другие орехи, если идет в пищу без тепловой обработке лучше всегда слегка обжаривать, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...