Главная » Салаты » Салат "Пепперони и КО"

Салат “Пепперони и КО”

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Легкий, незатейливый салатик из маринованных опят, перчиков пепперони и сладкой кукурузы. Мясные ингредиенты добавляются по Вашему усмотрению: ветчина, цыплята или курица-гриль, консервированный цыпленок. Особенность салатика в том, что он одинаково вкусен как с мясом, так и без него.
Ингредиенты:

Цыпленок (ветчина, цыплята или курица-гриль, консервированный цыпленок) — 200 гр.;
Кукуруза (консервированная) — 200 гр.;
Опята (маринованные) — 200 гр.;
Перец пепперони (маринованный ) — 8-10 шт

Способ приготовления:

Шаг 1:
Маринованные перчики режем кусочками и смешиваем с кукурузкой и опятами.
Шаг 2:
Добавим в салат цыплёнушка, по желанию, либо ветчинки. Либо, ничего не добавим.
Шаг 3:
Откровенно говоря, с ветчиной мне больше понравился салат.
Шаг 4:
Потому смотрите сами, кому что любо. По мне,  в любых вариантах вкусно. Под пюрешную картошку – так особенно.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 398 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут. Шаг 2: Лук нарезаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мякоть конины разрезать на небольшие куски. Шаг 2: Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,00/10 (2)
Загрузка...