Главная » Первые блюда » Сырный суп-пюре с фасолью и яйцом

Сырный суп-пюре с фасолью и яйцом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (56)
Загрузка...
Кто же не любит супчики? Ведь они такие легкие и насыщающие одновременно. Сырный супчик с фасолью и яичком особенный, так как его могут, есть даже детки. Хозяюшкам на заметку. Фасоль в соединении с яйцом создает потрясающий вкус и густую консистенцию, которая понравиться всем любителям супа-пюре.
Ингредиенты:

Сыр топленный – 200 гр.;
Фасоль – 100 гр.;
Яйцо варенное – 3 шт.;
Лук порей – 1 шт.;
Масло растительное – 1 ст.л.;
Морковка – 1 шт.;
Сметана -2 ст.л.;
Перчик, соль 1 ч.л.;
Укропчик, петрушка – по хотению.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Фасоль предварительно намочить на 40 мин.(1 час).
Шаг 2:
Яйца отварить на мелком огне 10-15 мин.;
Шаг 3:
Сыр натереть на тёрке.
Шаг 4:
Лучок и морковину накрошить и протушить с растительным маслом до желтоватой корочки.
Шаг 5:
Фасоль сварить 30-40 мин.;
Шаг 6:
Сыр и яйца соединить со сметанкой и бросить к фасоли.
Шаг 7:
Далее добавить лучок и морковку.
Шаг 8:
Досыпать смешенные соль и перчик.
Шаг 9:
В конце приготовления добавить растительность по смачности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 408 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из свеклы и изюма

Шаг 1: Свеклу помыть и отварить вместе с кожурой. Затем, слить воду, остудить, почистить и нашинковать соломкой. Шаг 2: Яблоки очистите от кожицы, выньте сердцевину, и нарежьте ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,30/10 (71)
Загрузка...

Шаг 1: Устрицы промыть, выложить на бумагу, просушить. Смешать со специями. Шаг 2: Эноки разделить на плоские грозди. Судачи (или лайм) разрезать пополам. Шаг 3: Белый лук ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...