Главная » Салаты » Салат с говядиной и пекинской капустой

Салат с говядиной и пекинской капустой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (496)
Загрузка...
Это потрясающе вкусный и интересный салат. Салат с говядиной и пекинской капустой легко готовить и он идеально подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина или обеда. Все ингредиенты в этом салате идеально подходят, и сочетаются между собой, и салат получается превосходным.
Ингредиенты:

Капуста пекинская - 500гр.;
Масло растительное - 4ст. л.;
Огурцы маринованные - 350гр.;
Грибы маринованные - 250гр.;
Говядина вареная - 500гр.;
Язык говяжий - 300гр.;
Картофель жареный - 200гр.;
Майонез - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварить заранее говядину. Также заранее отварить говяжий язык, предварительно хорошо помыв его от слизи. Охлажденное вареное мясо нарезать соломкой. Охлажденный отваренный говяжий язык очистить от шкуры и нарезать, так же как и мясо – соломкой.
Шаг 2:
Нашинковать пекинскую капусту и поместить ее в глубокую кастрюльку. Посолить и немного помять руками. Маринованные огурцы и грибы порезать кубиками и добавить к капусте. Сырой картофель почистить и натереть на терке.
Шаг 3:
На раскаленную сковороду влить 4 ст. л. растительного масла и обжарить на нем до золотистого цвета тертый картофель. Добавить к овощам мясо и язык, заправить все майонезом и хорошо перемешать. Приправить блюдо солью по вкусу и черным молотым перцем.
Шаг 4:
Оригинальный мясной салат выложить на плоскую салатницу и посыпать тертым жареным картофелем. Блюдо можно также украсить листьями салата, веточками укропа или петрушки.
Шаг 5:
Несколько другим, но тоже очень вкусным, получится салат с пекинской капустой, если его вместо жареного картофеля украсить слоем тертого сыра твердых сортов. Перед подачей на стол оригинальный мясной салат следует охладить.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2139 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Отделить белок от желтка и вылить в шейкер. Шаг 2: К нему добавить абсент, коньяк, сироп, сок и тщательно смешать. Шаг 3: Влить к получившейся смеси содовую и еще раз ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,05/10 (342)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо порезать средними кусочками. Хорошо, если баранина будет немного с жирком, в меру. Шаг 2: Лук нарезать очень крупно, при жарке он не должен раствориться бесследно. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (263)
Загрузка...