Главная » Салаты » Селянский салат

Селянский салат

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Предельно простой, но при этом, очень вкусный салат. Подойдет и для нежданных гостей, и в пост, и, вообще, если не хочется долго возиться на кухне, а салат к основному блюду все равно нужен. Да и продукты такие простые, всегда найдутся в доме. Угощайтесь.
Ингредиенты:

Масло растительное (с запахом) — 3 ст. л.;
Приправа (соль, перец, по вкусу);
Лук зеленый (небольшой пучок) — 30 гр.;
Горошек зеленый (консервированный, без жидкости 265 г) — 1 бан.;
Огурец (2 крупных маринованных, 1 свежий среднего размера) — 3 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Огурцы (маринованные и свежий) нарезать кубиками.
Шаг 2:
Добавить горошек и нарезанный зеленый лук.
Шаг 3:
Посолить и поперчить по вкусу, заправить растительным маслом с запахом.
Шаг 4:
Я заправила конопляным, оно зелененькое и хорошо вписалось в эту цветовую гамму.
Шаг 5:
Все, салат готов. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 443 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Для приготовления салата берём морскую капусту в любом виде: сухую, замороженную. Готовим её по соответствующему рецепту. У меня была замороженная капуста, которую ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Растопите сало или шпик. По мере зажаривания уберите шкварки. Шаг 2: В вытопленном жиру обжарьте со всех сторон до зарумянивания свиные ребра. Шаг 3: Переложите ребра ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...