Главная » Салаты » Салат с крабовыми палочками и сухариками

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Салат с сухариками
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,75/10 (41)
Загрузка...
Традиционный Салат с крабовыми палочками мы решили разнообразить добавлением в него сухариков или гренок, по наличию. Получается интересное блюдо, некий гибрид крабового салата и салата цезарь. Предлагаем Вам попробовать и оценить данный рецепт на себе. Оставляйте отзывы и делитесь впечатлениями от Ваш экспериментов.
Ингредиенты:

300 граммов крабовых палочек, твердый сыр,
сухарики или гренки,
четыре яйца,
две дольки чеснока,
сок половины лимона,
майонез,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабовые палочки нужно аккуратно нарезать кубиками.
Шаг 2:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сухарики или гренки.
Шаг 3:
Мелко нарубить яйца, выдавить чеснок.
Шаг 4:
Сок из половинки лимона соединить с майонезом и заправить салат этим соусом.
Шаг 5:
Все перемешать выложить на блюдо. Сверху украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 785 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Нашинковать капусту. Перетереть руками. Зимняя капуста грубоватая, поэтому это шаг не стоит игнорировать. Шаг 2: Нарезать соломкой огурцы или натереть на корейской ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Взять 300 гр. замороженной фасоли и промыть его в дуршлаге, т.е. смыть остатки льда. Оставить в сторонке, пока мы будем готовить поджарку к нему. Шаг 2: Разогреваем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,32/10 (34)
Загрузка...