Главная » Салаты » Салат с крабовыми палочками и сухариками

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Салат с сухариками
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,75/10 (41)
Загрузка...
Традиционный Салат с крабовыми палочками мы решили разнообразить добавлением в него сухариков или гренок, по наличию. Получается интересное блюдо, некий гибрид крабового салата и салата цезарь. Предлагаем Вам попробовать и оценить данный рецепт на себе. Оставляйте отзывы и делитесь впечатлениями от Ваш экспериментов.
Ингредиенты:

300 граммов крабовых палочек, твердый сыр,
сухарики или гренки,
четыре яйца,
две дольки чеснока,
сок половины лимона,
майонез,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабовые палочки нужно аккуратно нарезать кубиками.
Шаг 2:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сухарики или гренки.
Шаг 3:
Мелко нарубить яйца, выдавить чеснок.
Шаг 4:
Сок из половинки лимона соединить с майонезом и заправить салат этим соусом.
Шаг 5:
Все перемешать выложить на блюдо. Сверху украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 780 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Морковку хорошо вымойте. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Отварите в кипящей воде 7-10 минут. Залейте молоко и доведите до кипения. Шаг 2: Очень внимательно! ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (289)
Загрузка...
Свекольный суп-пюре.

Шаг 1: Очищаем и отвариваем свеклу. Шаг 2: После того, как она немного остыла, нарезаем на небольшие кубики. Складываем нарезанную свеклу в кастрюлю с кипящим бульоном ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,12/10 (12)
Загрузка...