Грибы с рисом
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Рисом грибы не испортишь! Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Доступный всем и в любой сезон. Предлагается для начинающих поварих. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 278 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: На дно горшочков уложите кусочки сала. Баранину нарежьте средними кусочками, положите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук и чеснок мелко порезать. Половину лука и весь чеснок обжарить на оливковом масле, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами. Шаг 2: Капусту мелко нашинковать. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии с песто и миндальной крошкой...
Шаг 1: Мидии промыть, положить их в сковороду, добавить вина, накрыть крышкой, и тушить 1-2 минуты, чтобы они раскрылись. Шаг 2: Затем оторвать верхнюю створку, оставив ту, ...
Ризотто с лесными грибами...
Шаг 1: Грибы очистите и как следует помойте, нарежьте на средние кусочки произвольной формы и пожарьте на растительном масле в течение 12-15 минут до готовности. Добавьте ...