Главная » Салаты » Салат "Трепещущее сердце "

Салат “Трепещущее сердце “

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Креветки в сочетании с варенными яйцами, которые делают вкус креветок более глубоким, основательным и сытным... и спелыми красными помидорчиками, которые оттеняют неповторимый "морской" вкус... лишь дополняя и подчеркивая... Минимальное количество составляющих, но вкус салатика просто божественный.
Ингредиенты:

Креветки (очищенные) — 0.5 кг.;
Помидор— 0.5 кг.;
Яйцо куриное— 5 шт.;
Майонез — 4 ст. л.;
Соль (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Яйца отвариваем.
Шаг 2:
Яйца и помидоры режем одинаковыми кубиками, добавляем размороженные креветки. Парочку помидоров оставляем для укладки верха.
Шаг 3:
Добавляем майонез. Салат присаливаем, учитывая, что дольки помидоров тоже необходимо посолить.
Шаг 4:
Салат выкладываем на поднос, формируя сердечко.
Шаг 5:
Покрываем дольками помидоров и присаливаем. Вот так просто и быстро… но вкус просто необыкновенный.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 230 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Варим кукурузу. Воду от нее оставляем. Варим в ней фузили. Туда же следует отправить имбирь, морковку тертую, перец. Шаг 2: Сметану льем чуть мешая ложкой содержимое ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,25/10 (36)
Загрузка...

Шаг 1: Из мяса удалить все жилки и плёнки. Уложить его в пятилитровую кастрюлю и залить тремя литрами холодной воды. Довести до кипения на сильном огне. Снять образовавшуюся ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,12/10 (170)
Загрузка...