Главная » Салаты » Салат "Тюльпан"

Салат “Тюльпан”

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,50/10 (2)
Загрузка...
Как он красив - тот пламенный цветок! На длинном стебле горд и одинок. Прекрасны лепестки закрытого бутона. Четыре века мир в него влюбленный... Что в сердце нераскрытого тюльпана? В чeм чудо красоты его, в чeм тайна? Так хочется поверить... посмотри - Прелестная Дюймовочка внутри... © Хочу представить Вам рецепт ещe одного вкусного салатика, который прекрасно подойдет к праздничному столу.
Ингредиенты:

Мидии (отварные) — 200 гр.;
Яйцо (куриное) — 2 шт.;
Лук репчатый (средний, репчатый) — 1 шт.;
Фасоль (стручковая) — 100 гр.;
Огурец (маринованный, средние) — 2 шт.;
Картофель (отварной в мундире, средний) — 2 шт.;
Морковь (отварная, средняя) — 1 шт.;
Зелень (лук, укроп);
Помидор (черри) — 1 шт.;
Салат (Листья);
Майонез;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Картофель натереть на крупной терке.
Шаг 2:
Мидии отварить и нарезать.
Шаг 3:
Стручковую фасоль отварить и мелко нарезать.
Шаг 4:
Морковь отварить и нарезать маленькими кубиками. Репчатый лук, яйцо – мелко порубить. Маринованный огурец натереть на терке.
Шаг 5:
На блюдо выложить листья салата. Поставить кулинарное кольцо и выкладывать ингредиенты слоями, промазывая майонезом, в таком порядке: Картофель, майонез, фасоль, майонез, лук ½, огурец  ½, морковь ½, яйцо ½, майонез, мидии, майонез, лук ½, огурец ½, морковь ½, яйцо ½, майонез. Не забываем посолить некоторые слои.
Шаг 6:
Снимаем кулинарное кольцо. Второе яйцо натереть на крупной терке и обсыпать бока салата.
Шаг 7:
Украшаем салат свежей зеленью и помидоркой черри.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 332 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Хвост 1 отваренного омара нарезать кусочками. Шаг 2: Нагреть в сотейнике 3 столовые ложки оливкового масла и обжарить. Шаг 3: Посолить, поперчить, положить 4 веточки ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Рыбу подготовить, нарезать кусочками и поджарить. Шаг 2: Сушеные грибы промыть, отварить. Шаг 3: Репчатый лук мелко нарезать и пропассеровать, добавивши муку, перец ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...