Главная » Салаты » Салат «Виртуоз»

Салат «Виртуоз»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Уверена, что этот салатик понравится многим своим нежно-пикантным вкусом. Считаю, что курица и кальмар-одно из выигрышных сочетаний, а с овощами и приправой карри-это что-то! Я являюсь поклонницей подобных салатов. Надеюсь, что этот вариант займeт достойное место на вашем столе.
Ингредиенты:

Филе куриное (отварное) — 200 гр.;
Кальмар (отварной) — 200 гр.;
Капуста краснокочанная — 100 гр.;
Капуста пекинская — 100 гр.;
Виноград красный (для украшения) — 1 горст.;
Кедровые орешки — 1 горст.;
Карри порошок (по вкусу);
Соль (по вкусу);
Майонез (для заправки).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварное куриное мясо нарезать или порвать на волокна.
Шаг 2:
Кальмар нарезать кольцами.
Шаг 3:
Краснокочанную капусту нашинковать, немного посолить, размять до мягкости.
Шаг 4:
Пекинскую капусту произвольно нарезать.
Шаг 5:
Смешать все ингредиенты, посыпать карри, заправить майонезом.
Шаг 6:
Готовый салат украшаем виноградом и посыпаем кедровыми орешками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 303 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Взобьем миксером растопленное масло с сахаром и ванилью. Шаг 2: В масляную массу по одному вбиваем яйца. Шаг 3: Высыпаем кокосовую стружку и соль в яично-масляную ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (389)
Загрузка...

Шаг 1: Берем треску, моем ее, чистим и снимаем мясо с косточек. Выдавливаем сок с половинки лимона на рыбку и оставляем ее мариноваться. Шаг 2: Т.к. готовим мы суп в мультиварке, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (34)
Загрузка...