Щи с говяжьим сердцем
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Рецепты щей известны уже давно, еще на Руси щи были неотъемлемой частью русского стола. Щи с говяжьим сердцем по своему вкусу отличаются от, всем известных кислых щей, бульон для которых варится либо на мясе, либо на воде, но именно говяжье сердце придает щам неповторимый оригинальный вкус. Стоит приготовить щи с говяжьим сердцем, и он придется по вкусу даже тем, кто является любителем говяжьих сердец. Подавайте щи со сметаной, а для ароматов при приготовлении можно добавить лавровый лист. | |||
|
Статья прочитана 2271 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Запекаем в духовке болгарский перец в течении полу часа и снимаем с него кожицу. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку необходимо тщательно выпотрошить и промыть в холодной воде. Шаг 2: В кастрюлю ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из супового набора сварим бульон, затем процедим его. Шаг 2: Помидорки перемелем блендером, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат мясной с яйцом и сыром...
Шаг 1: Необходимо порубить (мелко) лук и припустить на сливочном масле. Шаг 2: Вареное мясо следует порезать кубиками, а затем смешать с сыром (тертым), луком (остывшим), ...
Устрицы, приготовленные на гриле...
Шаг 1: Включить гриль для предварительного разогрева до 200 градусов. Шаг 2: В миске среднего размера соединить уксус, оливковое масло, шалот, чеснок, соль и перец. Отставить ...