Сливочные вафли
|
Сливочные вафли получаются нежными, хрустящими, просто тают во рту. Готовить сливочные вафли не сложно, а получается выпечка нереально вкусной. Вафли можно подать с мороженным, с вареньем или шоколадным соусом.|||
|
Статья прочитана 419 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кукурузную муку заливаем стаканом кипятка, перемешаем и оставим на 20 минут. Шаг 2: Обжарим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яйца разделим на белки и желтки. Взбиваем в отдельной миске белки с сахаром. Шаг 2: В ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления теста раздробите половину стакана миндальных орехов в кофемолке, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки с коньяком...
Шаг 1: Разморозить королевские креветки и нанизать их на шампуры. Шаг 2: Посыпать солью и перцем, положить на лист для выпечки и полить щедро оливковым маслом. Шаг 3: Выпекать ...
Манхэттенский суп с морепродуктами...
Шаг 1: Кипятим воду в большой кастрюле. Берем моллюсков варим их пока не откроется панцирь. Шаг 2: Выкладываем моллюски на тарелку. Вынимаем из них мясо. Процеживаем через ...