Крабы по-чжэцзянски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Крабы по-чжэцзянски это потрясающее блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Это блюдо легко готовиться и получается изумительно вкусно. Если вы приготовите это блюдо у себя дома, то вы приятно удивите своих родных и близких. | |||
|
Статья прочитана 267 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовление кляра: молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливкового масла ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного ...
Читать дальше -
Шаг 1: В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик жаренный в яйцах...
Шаг 1: Целого кролика сварить в кастрюле с добавлением корней и лука (мясо должно полностью свариться). Шаг 2: Теперь можно кролика разрубить на куски, и посолить. Шаг 3: Затем ...
Свинина с яблоками, запеченная в фольге...
Шаг 1: Яблоки нарезать дольками. Шаг 2: Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей. Шаг 3: На свинину выложить яблоки. Шаг 4: Фольгу завернуть, выложить ...