Крабы по-чжэцзянски

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Крабы по-чжэцзянски это потрясающее блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Это блюдо легко готовиться и получается изумительно вкусно. Если вы приготовите это блюдо у себя дома, то вы приятно удивите своих родных и близких.
Ингредиенты:

Крабы - 200 гр.;
имбирь свежий - 10 гр.;
уксус - 1 ч. ложка;
перец душистый молотый - 2 гр.;
коньяк - 1 десертная ложка;
соль - на кончике ножа.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабов вымыть, сварить на пару до готовности.
Шаг 2:
Охладить и отделить мясо панциря, икру (если есть), мясо в клешнях и ногах.
Шаг 3:
Разложить эти три вида отдельно, сбрызнуть коньяком, добавить имбирь, перец, посолить и перемешать.
Шаг 4:
Вымыть пустые панцири крабов и нафаршировать их подготовленным мясом (отдельно три вида).
Шаг 5:
Панцири закрыть и подавать к столу. Непосредственно перед едой разогреть в течение 5— 6 минут на пару на сильном огне.
Шаг 6:
Подавать с уксусом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 308 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Ветчину и шампиньоны режем небольшими кубиками, примерно одинакового размера. Можно использовать шампиньоны и свежие, и консервированные. Со свежими, естественно, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...