Крабы по-чжэцзянски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Крабы по-чжэцзянски это потрясающее блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Это блюдо легко готовиться и получается изумительно вкусно. Если вы приготовите это блюдо у себя дома, то вы приятно удивите своих родных и близких. | |||
|
Статья прочитана 329 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Предварительно разогрейте духовку до 500градусов. Шаг 2: В жаростойкой посуде смешайте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозьте крабовое мясо и удалите хитиновые пластинки. Шаг 2: Грибы мелко нарежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовьте соус ремулад. Закройте крышкой и поставьте в холодильник. Поставьте трехлитровую ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик тушенный со сливами...
Шаг 1: Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Положить лук, чеснок, петрушку и гвоздику на дно формы ...
Салат из птицы с арахисом...
Шаг 1: Приготовленное мясо цыпленка и жареный арахис перемешать, и залить соусом. Шаг 2: Для приготовления соуса перемешать соль и уксус, добавить зелень, растительное ...