Крабы по-чжэцзянски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Крабы по-чжэцзянски это потрясающее блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Это блюдо легко готовиться и получается изумительно вкусно. Если вы приготовите это блюдо у себя дома, то вы приятно удивите своих родных и близких. | |||
|
Статья прочитана 308 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крабы отварить. Шаг 2: Нарезать кусочками. Шаг 3: Выложить горкой в салатницу, вокруг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нагреть духовку до 180 С. Смешать 2 вида муки, добавить разрыхлитель. Сделать в муке лунку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Покупаем набор конечностей краба, размораживаем. Шаг 2: Заливаем кипятком и тут же сливаем. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Горячая закуска из грибов с сырным соусо...
Шаг 1: Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. ...
Макароны “а-ля Собесский”...
Шаг 1: Ветчину и шампиньоны режем небольшими кубиками, примерно одинакового размера. Можно использовать шампиньоны и свежие, и консервированные. Со свежими, естественно, ...