Крабы по-чжэцзянски

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Крабы по-чжэцзянски это потрясающее блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Это блюдо легко готовиться и получается изумительно вкусно. Если вы приготовите это блюдо у себя дома, то вы приятно удивите своих родных и близких.
Ингредиенты:

Крабы - 200 гр.;
имбирь свежий - 10 гр.;
уксус - 1 ч. ложка;
перец душистый молотый - 2 гр.;
коньяк - 1 десертная ложка;
соль - на кончике ножа.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабов вымыть, сварить на пару до готовности.
Шаг 2:
Охладить и отделить мясо панциря, икру (если есть), мясо в клешнях и ногах.
Шаг 3:
Разложить эти три вида отдельно, сбрызнуть коньяком, добавить имбирь, перец, посолить и перемешать.
Шаг 4:
Вымыть пустые панцири крабов и нафаршировать их подготовленным мясом (отдельно три вида).
Шаг 5:
Панцири закрыть и подавать к столу. Непосредственно перед едой разогреть в течение 5— 6 минут на пару на сильном огне.
Шаг 6:
Подавать с уксусом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 132 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кальмаров промываем, вытаскиваем жесткий позвоночник, кладем в кипяток и отвариваем в течение 5 минут. Остужаем, не сливая воду, чтобы они остались сочными. Яйца ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Кукурузную муку заливаем стаканом кипятка, перемешаем и оставим на 20 минут. Шаг 2: Обжарим порезанный на кусочки бекон. Шаг 3: Растопим сливочное масло и оставим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,69/10 (86)
Загрузка...