Крабы по-чжэцзянски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Крабы по-чжэцзянски это потрясающее блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Это блюдо легко готовиться и получается изумительно вкусно. Если вы приготовите это блюдо у себя дома, то вы приятно удивите своих родных и близких. | |||
|
Статья прочитана 336 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Выкладываем разделанные на части тушки краба в большое и глубокое блюдо. Шаг 2: Туда ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовое мясо и сыр пропускаю через крупную решетку мясорубки, добавляю яйцо и чеснок, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымойте мягкопанцерного краба, надрежьте брюшко, «откройте» его (но не отрывайте) и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шницель из кролика...
Шаг 1: Для данного блюда выбирают мясо тазобедренной части. Берем мякоть задней ножки и нарезаем на равные куски так, чтобы получилось две равные порции/ Шаг 2: Нужно хорошо ...
Охотничий сырный суп...
Шаг 1: Куриные потроха тщательно почистить и помыть, отварить 30 мин. В конце варки добавить сыр, нарезанный соломкой. Шаг 2: Промыть пшено и положить в кастрюлю с потрохами. Шаг ...