Тушеный кролик в брусничном соусе
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Для многих моих знакомых приготовить кролика-это потушить в сметане. Не спорю, вкусно, но однообразие приедается. Хочется попробовать новый вкус. Я готовлю кролика довольно часто, и по разному. Но этот рецепт, без преувеличения у меня самый любимый! Он не сложный, с ним справится любая начинающая хозяйка. Получается бесподобно ароматное мясо. Добавление брусничного соуса придает кисло-сладкий, оригинальный вкус. | |||
|
Статья прочитана 1191 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кролика режем на кусочки. Шаг 2: В миске перемешиваем соль, сахар, тертую лимонную цедру, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук. Мелкими кубиками нарежьте сельдерей. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кроля хорошо промыть, разрубить на куски, обжарить на разогретом жиру, положить в кастрюлю, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина, тушенная с грибами...
Шаг 1: Баранину (лопатку, грудинку) помыть, разрубить вместе с костями на небольшие кусочки, посолить, обжарить на жиру или сливочном масле. Шаг 2: В конце добавить лук, ...
Волованы с креветками...
Шаг 1: Размораживаем слоеное бездрожжевое тесто и слегка раскатываем пласт. С помощью стаканов разного диаметра вырезаем из теста кружочки. У половины кружочков стаканом ...