Главная » Первые блюда » Суп из креветок и мидий

Суп из креветок и мидий

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (45)
Загрузка...
Креветочное мясо с мидиями – это традиционное, но в то же время изысканное сочетание лучших представителей морской фауны. Суп сытный и готовиться в мгновение ока. Из количества продуктов в рецепте можно приготовить три порции среднего размера.
Ингредиенты:

300 г. вареных мидий;
500 г. креветки мороженые или свежие;
2 л. овощного бульона;
масло из оливок;
1 ложка сметаны;
2 луковицы;
горошек в консервной банке.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Варим креветки 5-6 минут. Они должны остыть. Потом мы их чистим.
Шаг 2:
Мидии нужно разморозить и слить с в бульон, посыпаем все тертым имбирем. Туда же идет горошек.
Шаг 3:
Варим все вместе минут 7-8. Креветки них воду.
Шаг 4:
Отправляем мидии на сковородку и жарим.
Шаг 5:
Трем морковь на терке и обжариваем ее с чесноком и луком. Все ингредиенты должны стать золотистыми. Добавляем сметану в бульон и кипятим.
Шаг 6:
Обжаренные овощи также следует добавить добавляем в последнюю очередь.
Шаг 7:
Подаем в порционных тарелках с приправами

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1309 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Лук почистить, мелко порезать и обжарить в сливочном масле. Шаг 2: Добавить нарезанные на четверти помидоры, налить виски и тушить 10 минут. Посолить. Шаг 3: Положить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Сначала отварим макаронные изделия. Для такой “бабки” хорошо брать тонкую лапшу, а можно и лапшу домашнюю, она плоская и короткая. Варим в подсоленной воде ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,50/10 (2)
Загрузка...