Жареная баранина по-узбекски
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Очень вкусное и аппетитное блюдо. Главное уметь правильно его приготовить. Жареная баранина по-узбекски готовиться легко и быстро, а поэтому не займет много вашего времени. Отлично подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь потрясающим блюдом. | |||
|
Статья прочитана 2207 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сначала вымойте ногу, сделайте несколько надрезов и хорошо натрите солью, специями, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте духовку до 190 градусов и смажьте форму для выпечки растительным маслом. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Коул-Слоу”...
Шаг 1: Капусту нашинковать тонкой соломкой, удалив толстые верхние листья. Выложить в большую салатную миску. Шаг 2: Посолить, немного поперчить (белый перец) и присыпать ...
Омар по-парижски...
Шаг 1: Живых омаров отвариваем в кипящей воде, которую предварительно подсаливаем из расчета на 1 литр воды 15 г соли. Варим омара весом до 1 кг 10 минут. Шаг 2: Сваренных омаров ...