Жареная баранина по-узбекски
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Очень вкусное и аппетитное блюдо. Главное уметь правильно его приготовить. Жареная баранина по-узбекски готовиться легко и быстро, а поэтому не займет много вашего времени. Отлично подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь потрясающим блюдом. | |||
|
Статья прочитана 2261 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу почистить и выпотрошить. Шаг 2: Чеснок, листья тимьяна и розмарина – мелко порубить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко нарезать лук и чеснок, на крупной тёрке натереть морковку. Шаг 2: В глубокую сковороду ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо следует вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Затем нарезать небольшими кубиками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Биточки из спагетти...
Шаг 1: Спагетти разломать на кусочки длиной примерно 5 см или меньше. Отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить. Шаг 2: Ветчину и сыр “Эмменталь” ...
Молочный суп из спаржи...
Шаг 1: Очищаем спаржу, затем кладем ее в большую кастрюлю и добавляем туда 2 стакана воды. Шаг 2: Провариваем все на протяжении 15-20 минут. Шаг 3: Выбираем около 20 головок ...