Жареная баранина по-узбекски
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Очень вкусное и аппетитное блюдо. Главное уметь правильно его приготовить. Жареная баранина по-узбекски готовиться легко и быстро, а поэтому не займет много вашего времени. Отлично подойдет как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь потрясающим блюдом. | |||
|
Статья прочитана 2164 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед приготовлением баклажаны как следует вымойте. Каждый баклажан разрежьте пополам ...
Читать дальше -
Шаг 1: В подсоленной воде отварить баранину. Шаг 2: Потом порезать ее ломтиками и положить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы режим на кусочки и складываем в миску, перчим, солим и добавляем оливковое ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пенне alla Norma...
Шаг 1: Порезать баклажаны на слайсере на продольные кружочки очень тонко, присыпать солью и оставить минут на 15. Затем сполоснуть и отжать. Шаг 2: Пожарить баклажаны на ...
Морковно-яблочное печенье (постное)...
Шаг 1: Духовку заранее разогреем до 180 ˚С Шаг 2: В глубокой миске смешаем пшеничную муку, овсянку и специи. Шаг 3: Натрем на терке яблоко морковь. Шаг 4: Мелко нарежем сухофрукты. Шаг ...