Томатный соус по-итальянски
- Рубрика: Соусы
Томатный соус по-итальянски прекрасно подойдет к блюдам из мяса, для спагетти или пиццы. | |||
|
Статья прочитана 1595 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В одну посуду добавляем бальзамический уксус, мед, горчицу, сок лимона, чеснок. Добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яйца, уксус и горчицу тщательно перемешать миксером на высокой скорости (примерно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Все ингредиенты, хорошо поперчив, выложить в блендер или комбайн. Шаг 2: Перемешивать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Спагетти с кабачками и шпинатом...
Шаг 1: Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить). Шаг 2: Помидоры нарезать кубиками. Шаг 3: На растительном масле обжарить кабачки в течение 3–4 ...
Кубинский лобстер с лимоном...
Шаг 1: В большой кастрюле вскипятить воду, погрузить лобстеров в кипящую воду и варить в течение 15 минут. Шаг 2: Аккуратно достать щипцами лобстеров из воды, поместить ...